Заказывала игрушки. Долго ждали когда наберется минимальная сумма, около 2 месяцев точно. Но я покупкой довольна.
Брала игрушки для ванны -
Игрушка для ванны Дельфин ПОМА 2019,
Игрушка для ванны Лягушонок ПОМА 2319,
Игрушка Кораблик. Дельфинчик и Лягушонок из плотной резины, но очень долго в них набирается вода, зато выбрызгивается быстро. Ребенок любит их грысть во время купания - материал выдерживает, не рвется. Кораблик (не заявлен как для ванны) из мягкой пластмассы, на которую можно нажать и в него набирается вода, а при выбрызгивании даже немного гудит. Игрушки не маленькие.

Очень красивая
Матрешка 5 в 1 расписная - вышла около 370 рублей, в сувенирных магазинах за такую цену мелочь только купишь. Самая большая матрешка высотой 18 см, самая маленькая - 5 см. Брала для ребенка в качестве пирамидки, но можно и в подарок как сувенир для взрослых. Когда первый раз открывала матрешки - с них даже еще опилки сыпались. На большой матрешке растеклась краска на глазу - я думаю это единичный случай, а не брак. Краску можно стереть и самой подкрасить.
Ситечко рыбка для песка нереального размера - 18 см между плавниками, 22 от носа до хвоста.
Трактор Нордик без инд. уп для песочницы - мне кажется мелковатый, но мы в него еще не играли в песке, не доросли.