Telegram

• Поиск по форуму

Книга-лучший подарок.Отзывы.

Модератор: Banana

Книга-лучший подарок.Отзывы.

Сообщение Малинка » 18 окт 2013, 09:20

Всем привет!!!!Здесь будут наши отзывы!;)
Малинка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1407
Участий в СП:1407

Re: Книга-лучший подарок.Отзывы.

Сообщение Анна М. » 22 окт 2013, 19:27

Заказывала в каталоге Азбукварики следующие книжки для ребенка:
"Веселый пруд" - имитация звуков рыбок, аиста, стрекозы, лягушки, комара и "Быстрее всех" - с озвучкой паровоза, самолета, скорой помощи, парохода, трактора.
"Мой первый счет. От 1 до 10" - суть в том, что необходимо перелистывать карточки и подбирать пары из ярких картинок игрушек.
"Мои первые английские слова" - в комплекте с книгой обучающие карточки - всего 100 английских слов.
Катя, спасибо!
Очень нужные и полезные книжки!
Анна М.
Участий в СП: 2517
Участий в СП:2517

Сообщение наталя » 22 окт 2013, 22:25

Ой, я тоже заказала сыночке 2 книжки - "Мамонтенок" и "Львенок и Черепаха" из серии Азбукварики. Не знаю куда смотрела я :du_ma_et: , а оказались они музыкальными :bra_vo: !!! Сюрприз для меня! Особенно любима моему 6тимесячному крохе "Песенка мамонтенка"(он еще когда ждал выхода в свет, замирал при звуках этой мелодии :mi_ga_et: ) Порадовало качество самих книжек, а картинки - яркие, красивые, красочные, а цвета- сочные!
Изображение
А кнопочка, которая включает песенку "Львенка и черепахи" еще и мигает разными цветами!
Изображение
Изображение
Вот такие яркие, красочные картинки в этих книжках из моего детства!!!
Спасибо, Кать, за позитивные эмоции мои и моего сынульки! Он уже оценил, попробовав на зубок :co_ol: Если будет еще закупка, то обязательно поучаствую посерьезней(закажу чуть побольше :mi_ga_et: )! :bra_vo:
наталя
Участий в СП: 165
Участий в СП:165

Сообщение Малинка » 22 окт 2013, 22:42

Девочки!!!!Как приятно читать Ваши отзывы!!Вам спасибо за участие!Рада,что все понравилось и пришлось по вкусу и по зубам!!! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
У меня сынуля-чтец-все книжки читаем каждый день по несколько раз-а книга про львенка и черепаху=это хит-у нас уже батарейки сели;))
Малинка

Сообщение Ольгерис » 23 окт 2013, 14:59

Заказывала дочке развивающую литературу издательства Махаон: "Вправо - влево, вверх - вниз. Ориентируемся в пространстве" и "Цифры и числа" из серии: «Умные книжки 3-4 года».
С книжками этого издательства мы с дочей познакомились когда ей было года 1,5 (сейчас ей 2,9 года), тогда я приобрела Развивающие тесты и Грамотейку для детей 2-3 лет. По ним она просит заниматься до сих пор и делает это с удовольствием! Заданий в книгах много и они разнообразные: на развитие речи, памяти, логики, графических навыков, вместе с этими книгами мы выучили фигуры, числа, цвета, узнали понятия больше-меньше, длиннее-короче, одинаковые-разные и т.д. Серия "Умные книжки" это настоящий кладезь для родителей, занимаясь с малышом буквально 15-20 минут в день, можно в полной мере охватить всю дошкольную программу. :co_ol:
Книжки я приобретала рублей на 30-50 дороже, чем в закупке, так что выгода очевидна :mi_ga_et: Катя, спасибо! :-):
Вложения
IMAG0602.jpg
Ранее приобретённые книги, уже весьма потрёпанные (единственный минус серии - мягкая обложка)
IMAG0602.jpg (67.52 КБ) Просмотров: 8740
IMAG0597.jpg
Книги приобретённые в закупке, с ними только ещё начали знакомиться...
IMAG0597.jpg (92.98 КБ) Просмотров: 8740
Ольгерис
Участий в СП: 480
Участий в СП:480

Сообщение светланка » 23 окт 2013, 16:07

Присоединяюсь к предыдущему отзыву. "Умные книжки" издательства "Махаон" - очень нужная вещь в развитии ребёнка. У моей старшей дочери были такие. Я их как-то проглядела сейчас, в следующий раз обязательно закажу. Знаете, совсем недорого для такой вещи.
"Ладушки-ладушки", кстати, неплохая книжка, ребёнку очень понравилась. Единственное, иллюстрации скопированы: крупные, яркие, но не авторские, они сейчас во многих книжках повторяются. А тексты хорошие, и книга в твердом переплете, и бумага плотная. За эту цену совсем неплохо.
светланка
Участий в СП: 335
Участий в СП:335

Сообщение Малинка » 23 окт 2013, 20:10

Я и сама -"умные книжки" просмотрела-в следующей закажу полный курс-все что есть на наш возраст.Очень понравилась книга "Уроки Логопедии"-будем ждать отзыва от Кати.;))
Малинка

Сообщение тигрена » 24 окт 2013, 03:56

Заказали серию умные книжки 2-3 годаИзображениеИзображение.Все очень яркое красивое ,привлекает внимание малыша .НАм до двух лет еще далеко ,но мы активно изучаем картинки находим запомнившихся животных. ЗАданий на развитие действительно много. По таким мы занимались со старшим ребенком, но сохранить книжечки увы не удалось т к пользовались часто и много. В результате чего они пришли в непригодный вид. Буду докупать след. ступени, в магазинах трудно собрать сразу все из одной серии.
тигрена
Участий в СП: 230
Участий в СП:230

Сообщение тигрена » 24 окт 2013, 04:56

второе приобретение- это ЭКСМО серия полная энциклопедияИзображение.Во всех книгах красочные иллюстрации , текст изложен в виде беседы. Это намного интереснее и доступнее, чем просто сухие научные выкладки.Изображение Изображение Изображение.В книге человек рассказывается о происхождении людей их эволюции, анатомический атлас . ЗАтрагиваются вопросы "про это", про смерть в нашей реальности . Мне думается это те вопросы на которые не сразу можно найти достойный ответ, а здесь все рассказано и объяснено. Так же рассматриваются психотипы личности, современный человек и социальное общество, режим дня и много еще чего. Мое мнение эта книга должна находится в каждом доме, где есть дети. Изображение Изображение Изображение Изображение.Книга растения красочно повествует о флоре населяющей нашу землю .Все красиво очень доступно увлекательно и интересно. Изображение Изображение Изображение. Доступным языком представлены объяснения о природных явлениях, их происхождениях и значении для нас . Так же оч подробно говорится об устройстве самой планеты Земля, географических особенностях. Конечно все можно найти в интернете и даже больше, но не так доступно и красочно как в этой книге. Книга не заменима для школьников ,нам так очень помогает, многие вещи наконец то стали понятными. Изобразительное искусство брали специально т к занимаемся в художке, но книга как оказалось доступна широкому кругу читателей. Все та же стилистика изложения ,в виде разговора. В ней рассказывается об истории искусства , стилях и направлениях живописи и не только, знаменитых мастерах и их полотнах. Можно узнать о тонкостях живописи их кистях , технике смешения цветов, светотени и тд.Изображение. Подводя итог , отмечу главные козыри этой серии понятный и интересный язык изложения инфы, яркие красочные иллюстрации. Главный индикатор для меня это моя школьница, которая увлеченно читает эти книги. Полученные знания не однократно пригождались в школе . Буду докупать нужные нам книги этой серии.
тигрена
Участий в СП: 230
Участий в СП:230

Сообщение Рыжая » 24 окт 2013, 16:43

заказывали книгу "Уроки логопеда". нам очень понравилась. есть пальчиковая гимнастика, занятия на артикуляцию и скороговорки на все звуки. картинки яркие, ребенок с удовольствием разглядывает. ребенку год. и еще формат у книги большой, тоже порадовало (А4)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рыжая
Участий в СП: 679
Участий в СП:679

След.

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ