Telegram

• Поиск по форуму

Трусишка-трусики для приучения к горшку!отзывы!

Модератор: Banana

Трусишка-трусики для приучения к горшку!отзывы!

Сообщение LeniK » 10 фев 2015, 00:20

Девочки,с нетерпением жду ваших отзывов!!! :-): :dan_ser: :-):
Последний раз редактировалось LeniK 26 фев 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
LeniK
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Участий в СП:203

Re: Трусишка-трусики для приучения к горшку

Сообщение LeniK » 10 фев 2015, 00:45

Буду первой. ) Заказала своему "писающему мальчику" трусики со львом Трусики Sassy Львенок 4 слоя (размер L-10-14 кг). Наш вес 11,5 кг. Нам они оказались ОЧЕНЬ велики))) прям висят, НО за счет плотной резиночки на ножках-ничего нигде не вываливается и держатся крепенько-нигде ничего не перетягивает и не жмет. Качество хорошее- сшито аккуратно(висело 2 ниточки,но мы от них быстро избавились), аппликация ровная, яркая. Теперь о главном: мой ребенок пьет очень много (за раз выпивает 150-300 гр воды), естественно и лужи у нас непомерные. 1ый раз мы сходили в трусы....и о чудо-лужи нет(если честно,то весь день бегаю с тряпкой и подтираю озерца). Трусики немного влажные,но не более того. Ходим дальше...2ой поход ...и лужи снова нет))) но трусики стали влажные с обратной стороны. Пришлось снять и эксперимент закончить. :hi_hi_hi: Трусы стали тяжелыми,но с них НЕ КАПАЛО. К моему огромному сожалению,мой детеныш не почувствовал дискомфорта от мокрых трусов :ny_tik: и на горшок так и не попросился. :ne_vi_del: В этот раз хотела заказать 6ти слойные,но их не было- надеюсь в следующий раз мне повезет)))
Изображение, Изображение
LeniK

Re: Трусишка-трусики для приучения к горшку!отзывы!

Сообщение Ксения0202 » 24 май 2015, 15:28

Здравствуйте.Я заказывала бамбуковые трусики для сына. Дома мы ходим на горшок и брали с той целью,чтобы одевать их на улицу(ну не добегаем мы до кустиков).Пошив качественный, рисунок красивый,был немного химический запах,но после стирки он исчез.Всем трусы хороши.Но.... на улице сейчас,когда тепло стало,в них очень жарко, как и в памперсе,т.к.трусы очень плотные .Для дома,я думаю будет в самый раз(если прохладно).Когда сикает,штаны действительно остаются сухими.Ставлю "4".
Ксения0202
Участий в СП: 150
Участий в СП:150

Re: Трусишка-трусики для приучения к горшку!отзывы!

Сообщение LeniK » 25 май 2015, 17:29

Ксения0202 писал(а):Здравствуйте.Я заказывала бамбуковые трусики для сына. Дома мы ходим на горшок и брали с той целью,чтобы одевать их на улицу(ну не добегаем мы до кустиков).Пошив качественный, рисунок красивый,был немного химический запах,но после стирки он исчез.Всем трусы хороши.Но.... на улице сейчас,когда тепло стало,в них очень жарко, как и в памперсе,т.к.трусы очень плотные .Для дома,я думаю будет в самый раз(если прохладно).Когда сикает,штаны действительно остаются сухими.Ставлю "4".

Спасибо за отзыв. Трусики Nissen тоненькие даже на жару (цена 140р), но держат не очень-больше подойдут на подстраховку, такие как у вас впитывают хорошо , но толстые и сохнут дольше. Вообщем не не памперс))))
LeniK

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ