Я эту закупку очень-очень ждала (Ирина не даст соврать, т.к. я её мучила этим вопросом ещё с осени

).
Как только узнала об её открытии, помчалась выбирать в каталоги различные интересные и нужные штучки для своих попугайчиков.
Самое главное, что я хотела приобрести - это клетку, которую планировала использовать, как разводную.
Также увидела, что есть в продаже минеральные камни и жёрдочки, на которых хорошо подтачиваются коготки у птичек. Естественно, я и их включила в заказ.
И вот, благодаря Ирине, потратив всего около 800 рублей, я имею такие нужные для нас вещички:
Клетка:

Минеральные камни (купила аж три

):

Жердочки:

правда тут мы уже одну на пользование забрали.
Да, ещё и панцирь каракатицы, но его я не сфоткала и птички уже его во всю грызут.
В общем, хочу сказать большое спасибо Иришке за закупку! Если ещё будет, то опять что-нибудь буду выбирать для своих любимых питомцев.
Причём, закупаюсь уже второй раз. Первый раз нам привезли большую клетку, в которой птички вчетвером живут очень радостно и счастливо. И всего-то за 1200. В Ульяновске мне клетка такого размера обошлась бы тысячи в четыре. Так что спасибо за такую экономию!