Модератор: Banana
Mila1 писал(а):Спасибо большое!!!
Хочу оставить отзыв небольшой о том что сегодня получила. Всем ОЧЕНЬ довольна!!! Заказывала в предыдущей закупке вырубку для слоеного языка. Замечательная вещь! Хорошая, прочна, металл не ходит ходуном, т.е. вырезать будет хорошо любое тесто. Ручка сверху, что тоже очень удобно. т.к. все вырубки обычно без ручки и чтобы вырезать, нужно что-то класть сверху, я обычно досочку маленькую кладу на вырубку и надавливаю. получаются "танцы с бубнами". Видно, что работа ручная, не заводское изделие, пайки видны ручные, как мне показалось. а это хорошо. В этой закупке заказала вторую вырубку для язычка поменьше и вырубку для песочного кольца. Нигде не могла раньше такого профессионального инструмента найти.
Также очень понравились лопаточки для горчицы и икры. Сделаны именно лопаточками Это тоже очень удобно. Маленькие, не здоровые. как раз для маленьких баночек под горчицу. Ложечкой не очень удобно намазывать. Сейчас заказала еще на подарки родным и подругам на 8 марта. Подарок не дорогой и ОЧЕНЬ нужный в хозяйстве. А я никогда раньше не встречала этого в магазинах.
Отзывы оставляю крайне редко. лень мне писать. Но здесь не могла не написать, т.к. закупкой очень довольна!!! Очень много нужного на сайте, чего не найдешь нигде. И посуду я люблю чисто белую для повседневного использования. В ней еда красивее смотрится. А здесь ее на любой вкус. Немножко прикупила. Довольна.
Вот еще бы насадку для отсадки эклеров на кондитерский мешок найти ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ, с большим диаметром отверстия выходного найти (2.5-3 см). Никак не могу найти.
Ирочка, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за ОТЛИЧНУЮ закупку!
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей