Модератор: Banana
апесинка писал(а):Заказывала портьеры "под лен блэкаут". Конечно, сначала огорчило, что после оплаты пришлось доплачивать,т.к.цены выросли, но такое сейчас встречается во многих закупках. Сами шторы очень понравились. Плотные, красивые (в смысле, то, что хотела)), светонепроницаемость на отлично, швы аккуратные и без пересорта. Ну, конечно, не может не радовать, что получила заказанную длину и ничего не пришлось подшивать. На фото кажется, что длинноваты, но там ковер подогнут, в планах его убрать. Тюль еще не подобрали, ждали шторы. Да, шторы довольно тяжелые, гардина должна быть хорошо закреплена.
это вблизи, но они как будто двухслойные, поэтому свет не пропускают. Заказывала цвет №3 в каталоге.
Мария, большое спасибо за закупку от всей семьи!![]()
![]()
Галина2025 писал(а):Ну вот и мой хвастик! Отличные шторы, брала тюль и комплект комбинированных штор. Отлично пошиты, затяжек нигде нет, строчки ровненькие, прпвда комбинированые немного отличаются по цвету от того которые были в каталоге, но мне так даже больше нравится я очень довольна! Маша спасибо большое!
Веснянка писал(а):Брала в закупке шторы "Блэкаут два цвета" 12й тон.Сказать, что они классные-ничего не сказать)при заказе в качестве не сомневалась,т к в одной комнате уже висят блэкаут этого же производителям затемнение 100% даже при самом ярком солнце.сомневалась только в цвете,цвет немного холоднее чем в каталоге,но приятный, нейтральный.В комплекте 2 подхвата.Оч качественный блэкаут.Плюс отшивают любую нужную длину без дополнительной платы
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей