Валя1107 писал(а):Буду первой! Наконец-то муж дождался своих товаров для рыбалки, ходил и чуть ли не каждый день спрашивал у меня: "Ну когда уже придет?" Вот и получили мы все заказики, а заказывали много что, даже не знаю как все описать. Сумка для рыбака, термосумка, стул, набор подарочный для летней рыбалки, мотовило и подставка для удочки на этих фото рыбалка на Ахтубе едем на рыболовную базу Ивушка. Все очень понравилось, как сказал муж, мотовило хватит на всю жизнь, в упаковке 10 шт и это всего за 40 руб. В сумку как раз все рыболовное поместилось, достаточно хорошего размера. Термосумка пригодится в любой дороге, да и в поездках на природу, рыбалку для еды и напитков. Также заказывали несколько видов прикорма и складное ведро. Хоть несколько рыбалок не придется мне готовить еще и рыбке покушать
, есть готовый приком теперь. Ведро вообще порадовало, незаменимая вещь в машине, место вообще не занимает. Все сомневались с мужем будет ли оно стоять с водой, вот испробовали. Стоит, вода стекает моментально, потом протер тряпочкой и оно обсолютно сухое, идет вместе с чехлом для этого ведра. Спасибо за такую замечательную закупку!
Актуально еще предложение?