Получила свой евро-комплектик из сатина!!! Сказать что довольна как слон-ничего не сказать!!! Брала комплект "Флейкс". На фото производителя, да и на упаковке комплект кажется с зеленоватым отливом, поэтому по началу переживала что придет он не бежево-кофейный а с "зеленцой". Так как очень люблю "вензеля" все таки решилась на него,но дополнительно в интернете поискала отзывы. Увидела на просторах интернета фото именно этого комплекта и поняла-это то,что и хотела! Сомнений в заказе больше не осталось!!! Сатин оказался плотным, добротным. Предыдущий комплект другой фирмы недавно порвался,но теперь у мня закралось сомнение-а сатин ли тогда мне продали...(ведь прежний был тонкий). У Флейкса мягкая,плотная ткань, очень приятная на ощупь. Расцветка именно как и мечталось! Сегодня же закину постирать, поглажу, позже отпишусь как вела себя ткань, но думаю все будет замечательно! Комплект евро мне вышел с орг.сбором 1800руб. В магазине увидела на днях этой же фирмы -2400!!! Спасибо огромное организатору за закупку! Теперь я знаю где буду заказывать на подарки постельное белье-ведь упаковано всё добротно и красиво! На сайте посмотрела новинки-там столько всего появилось красивого, но склад очень подвижный!! Девочки, если что то надумали-решайтесь сразу!
Один маленький минусик,который не особо критичный- комплект прошит белыми нитками))) немного странно))) фото пришлось ужать чтобы прогрузилось, но думаю, рассмотреть получится.
Еще раз огромнейшее спасибо!!! Буду заказывать теперь только у вас и только эту фирму!