Мне закупка очень понравилась.Заказывала 5 бамбуковых полотенец,цвета организатор упаковала точно по списку.Этикетки -на русском языке,так что вся продукция получается сертифицирована.Дешевле в два-три раза,чем в магазине .Спасибо огромное!
заказывала полотенце Ножки-отельное размер: 50*70, коралловый. Качество очень понравилось, мягкое. Цвет приятный. Покупкой довольна. цвет как на последнем фото (освещение лампы, искажает цвет). Светик, СПАСИБО!
Похвастаюсь своими полотенчиками. Очень понравились! Цвет полностью совпал с тем, что показывал мне монитор. Нежные, пастельные тона. Мягкая махровая ткань, не толстая. Но я эти полотенца брала для кухни, так что самое то! И еще понравилось, что они двусторонние. И стороны разные! Класс! Света, спасибо! Буду участвовать еще! У меня есть там приглянувшееся полотенце "Зебры".
Брала коврик в ванну. У меня ванна оформлена в 2х цветах голубой и салатовый. Коврик ярко салатовый - ТО что надо (купила на смену имеющемуся). Не скользит,лежит как приклееный - на прорезининой основе. Такой мягкий, плотный и приятный для ножек. Плотность 650![/attachment]
IMG_4363.JPG (33.93 КБ) Просмотров: 13341
IMG_4366.JPG (73.19 КБ) Просмотров: 13341
Еще брала полотенце для рук, смесь бамбука с хлопком. Края обработаны. Цвет немного не такой как в каталоге (у коврика цвет совпал)- холодный. Хорошо впитывает, но я люблю потолще полотенца, попушистее что ли. Не линяет. Вышивка с одной стороны. Еще на картинке были цветочки вышиты, по факту пришли рыбки, но для меня это не принципиально. В целом довольна, тем более цена меньше 100руб