Модератор: Banana
Клеопатра писал(а):Большое вам спасибо за отзыв, я теперь тоже такую заколку хочу!
Marry писал(а):Клеопатра писал(а):Большое вам спасибо за отзыв, я теперь тоже такую заколку хочу!
Правда клевая вещь, Хеагами тоненькая очень и не заметна в волосах, мои волосы держит весь день (на фото выше видно мой хвостик). Обычные резинки для волос не справляются с этим, приходится хвост постоянно переделывать а эта заколка хоть под шапкой, хоть бегаешь намертво держит и ничего не где не тянет и главное без лака. Очень довольна, даже еще набор заказала, чтобы как в ролике попробовать из 2-х заколок сделать пучок. И когти обезьяны забавные вещи, правда это просто маленькие крабики соедененные резинкой между собой
А лилум тоже интересно смотрится, главное их не заметно, прическа делается за 5 минут, а выглядит будто ковырялся час :) и их не заметно, они внутри волос получается прячутся
а вот с W-заколками и спиральками мы еще не подружимся никак, но это дело времени
Marry писал(а):вообще да, кудряшки хорошие получаются я брала в обычном магазине правда, не думаю что тут они особенные какие то, после мытья головы на сырые волосы мусс и эти бигуди, можно спать в них можно феном за 40минут , (подружка у меня часа 2ходит по квартире в бигудях этих и получаются красивые волны) быстрее чем плойкой, но на голову надо не менее 50штук, брала 20 очень мало оказалось, чем гуще волосы и чем мельче хочется локоны тем больше бигуди надо,я так прикинула на свои мне надо штук 70:-D а еще надо смотреть по длине этих штучек, соответственно плясать от длины волос, на короткие волосы можно длинные бигуди в принципе а вот наоборот не получится...
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей