Первый раз участвую в данной закупке - заказала себе всякого разного (набираю всякой всячины в предвкушении переезда в собственную квартиру), хочу поделиться впечатлениями;
1. Пламярассеиватель круглый БОЛЬШОЙ 0000317

Честно говоря, даже не ожидала, что он такой большой - 20,5 см в диаметре и еще выяснила, что он двойной - как будто два блинчика соединили. На деле пока не пробовала, но надеюсь - мне понравится. Сейчас на плите постоянно блинчики с одного боку подгорают сильнее, из-за того что пламя неравномерное и из-за неровностей толи пола, толи решетки на плите - сковорода норовит или сильно наклониться в одну сторону или совсем соскользнуть.

2. Vetta Ложка чайная Версаль.
Жаба давит отдавать 1200 и более рублей за наборы красивых столовых приборов, покупать ложки-вилки в магазинах типа Фикс Прайс - не хочется, посмотрела я на них - сталь там очень тонкая, погнется в миг. В общем, заказала вилки, ложки чайные и столовые Vetta (Ножи, в принципе, мне не нужны - ну не пользуемся мы ими)

К моему огромному сожалению, вилок и столовых ложек в наличии не оказалось - пришли только чайные. Надеюсь, по ним можно судить о качестве столовых приборов Vettа. Сталь не тонкая, нормальная - специально сравнила с маминой чайной ложкой советских времен. Обработка тоже нормальная - кромки не режут, не царапают, несмотря на то, что изготовитель - Китай. Материал - нержавеющая сталь. На этикетке написано, что соответствует ГОСТ Р 51687-2000.

В общем, пробую вилки и столовые ложки заказать еще раз - может все таки повезет и мне их привезут )))
3. Нож консервный (Беларусь) и Ножеточка на присоске (Ставрополь).

Без нареканий, нож консервный с деревянной ручкой, полировка нормальная - заусениц нет, на ножеточке пластик хлипковат, конечно, но у мамы точно такая же, но из магазина "Мой мир" за 250 руб (или около того), а моя мне в 60 руб. обошлась. Пользоваться ею удобно - проводишь ножом (с усилием) по ножеточке, с лезвия по кромке снимается стружка и вот он уже изумительно острый.
4. Чесночница (Беларусь) 0000299
Качеством разочарована. Она ОЧЕНЬ легкая (не понятно, из какого метала сделана), плюс обработана ужасно - кругом заусенцы, нестыковки, о которые можно если не порезаться, то уж кожу порвать точно. Придется отдать кому-нибудь, чтобы отполировали хоть чуть-чуть (нормальная полировка невозможна - металл тонкий). В общем знала бы заранее, что придет такое - ни за что бы не взяла. Муж о ней выразился не совсем цензурно, успокоился, только когда узнал, что цена порядка 30 руб.

5. ХРОМ полка угл. 3 ЯРУСА SLIM 271039
Вот одна из прекрасных вещей, из-за которой я и решила принять участие в закупке - года три назад купили такую полочку свекрови в ванну в магазине Икеа за 360 руб. Себе я тоже очень такую хотела - складывать все эти бутылочки и пузыречки в ванной. Сейчас такие я видела последний раз рублей по 700-760, кажется. Она все же немного отличается от икеевской - нижний ярус такой же высоты, что и средний, но это не страшно, высокие бутыли можно класть на самую верхнюю полку. На нижние ярусы нормально помещаются бутылки объемом 250 мл.

Обзор не на весь заказанный товар, но об остальном, наверное, чуть попозже. Что-то нужно опробовать, что-то распаковать и проверить, но в целом - закупкой довольна, буду участвовать и дальше.