Telegram

• Поиск по форуму

Хозяйственный рай - отзывы!

Модератор: Banana

Хозяйственный рай - отзывы!

Сообщение Лиsенок » 16 июл 2014, 00:29

Здесь прошу оставлять отзывы по закупке. Описать качество приобретенных товаров и самой закупки в целом :-):
Сама поставщиком довольна, сравнивала цены с "Рубль Бум" - дешевле получается, ассортимент самый хозяйственный, из желаемого 90% оказалось в наличии, возможно даже побольше, это большой плюс. Даже мелочевка заказывается поштучно, за исключением некоторых позиций.
Тел.:8-9два7-82три-79-95 На звонки я отвечаю до 21:00.
Мои актуальные закупки
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Лиsенок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1156
Участий в СП:1156

Re: Хозяйственный рай - отзывы!

Сообщение Tatiana849 » 23 июл 2014, 00:19

Изображение Начну первой. Участвовала во второй закупке, приобретала вешалки для брюк, губки для посуды, мусорные и фасовочные пакеты, гибкие разделочные доски. Качеством товара осталась довольна, в хозяйстве все пригодится. Спасибо за нужную закупку.
Tatiana849
Участий в СП: 1163
Участий в СП:1163

Сообщение Лиsенок » 27 июл 2014, 11:00

Спасибо Вам за отзыв, на сайте действительно много полезностей и дешевле чем в магазинах :a_g_a: Не забывайте про орг 10% за фотоотзыв в любой моей закупке. :mi_ga_et:
Тел.:8-9два7-82три-79-95 На звонки я отвечаю до 21:00.
Мои актуальные закупки
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Лиsенок
Участий в СП: 1156
Участий в СП:1156

Сообщение grubskaja2012 » 01 мар 2015, 17:40

Я заказывала в данной закупке Чайник малышок. Пыталась заказывать такой чайник в др.закупке-но неоднократно отказывали. А тут все получилось и чайничек приятного нежно зеленого цвета у меня Обалденная штука, получив прокипятила 1 раз и порадовало отсутствие запаха пластмассы. Очень хороший вариант для турбазы, больницы и таких мест, где необходим минимум кипятка. Спасибо за закупочку :ro_za: :ro_za:
http://s01.geekpic.net/dm-G5R412.jpeg

Изображение
grubskaja2012
Участий в СП: 1179
Участий в СП:1179

Сообщение Зарница » 11 май 2015, 13:07

Давно искала держатель для овощей. терка есть, вот держателя не было и постоянно пальчики страдали при работе с этой теркой. но теперь проблем не будет :dan_ser:

Для муки просеиватель тоже давно хотела/ А этот пластиковый нам очень понравился - просеивает хорошо, мы с дочей проверили :-):

ИзображениеИзображение
Зарница
Участий в СП: 680
Участий в СП:680

Сообщение натальяокутина » 16 июл 2015, 00:14

В закупке заказывала Доски гибкие набор большая+малая 0000711 и Терка МЕТАЛЛ.РУЧКА (Беларусь/КВАРЦ) 0000282. Тёрка пришла отличная, всё ок. Доски очень тоненькие, прямо как листочки бумаги. Наверное их не буду рекомендовать! А так закупка отличная, жду товар с очередного заказа. Спасибо организатору :-ok-:
Вложения
DSC05200.JPG
DSC05200.JPG (57.44 КБ) Просмотров: 10873
натальяокутина
Участий в СП: 1319
Участий в СП:1319

Сообщение якташ » 06 авг 2015, 00:08

Давно хотела купить лапшерезку. Нашла подходящую на сайте случайно, почему-то она находится в разделе "Мелочевка для кухни". Когда дома открыли коробку, в нос шибанул хорошо всем знакомый запах китайской пластмассы. Я расстроилась, вещь недешевая, а пользоваться нельзя. Но муж сказал, что нержавейка, из которой лапшерезка изготовлена, так пахнуть не может в принципе. И стал ее тщательно обнюхивать. Оказалось, что сильнее всего пахнет снизу, от резиновых (а может, и пластмассовых, я не уточняла) подставок, на которых она стоит. Мы их отсоединили, ликвидировали, лапшерезку вымыли. И - о чудо - запах исчез! Замесила тесто, опробовала - работает! И тесто раскатывает, и лапшу на двух режимах режет, и приятно работать. Нареканий пока никаких, наделали лапши, ровная, красивая, вкусная. Коробку, правда, тоже пришлось выбросить, провоняла от подставочек.
Вот так, сначала немного понервничав, мы стали обладателями неплохой лапшерезка. Что поделаешь, СП - это риск, но все хорошо, что хорошо кончается.
http://spbtovar.ru/index.php?productID=5270
якташ
Участий в СП: 1924
Участий в СП:1924

Сообщение Gyenna » 15 авг 2015, 20:16

Первый раз участвую в данной закупке - заказала себе всякого разного (набираю всякой всячины в предвкушении переезда в собственную квартиру), хочу поделиться впечатлениями;
1. Пламярассеиватель круглый БОЛЬШОЙ 0000317
Изображение
Изображение
Честно говоря, даже не ожидала, что он такой большой - 20,5 см в диаметре и еще выяснила, что он двойной - как будто два блинчика соединили. На деле пока не пробовала, но надеюсь - мне понравится. Сейчас на плите постоянно блинчики с одного боку подгорают сильнее, из-за того что пламя неравномерное и из-за неровностей толи пола, толи решетки на плите - сковорода норовит или сильно наклониться в одну сторону или совсем соскользнуть.
Изображение
Изображение
Изображение

2. Vetta Ложка чайная Версаль.
Жаба давит отдавать 1200 и более рублей за наборы красивых столовых приборов, покупать ложки-вилки в магазинах типа Фикс Прайс - не хочется, посмотрела я на них - сталь там очень тонкая, погнется в миг. В общем, заказала вилки, ложки чайные и столовые Vetta (Ножи, в принципе, мне не нужны - ну не пользуемся мы ими)
Изображение
К моему огромному сожалению, вилок и столовых ложек в наличии не оказалось - пришли только чайные. Надеюсь, по ним можно судить о качестве столовых приборов Vettа. Сталь не тонкая, нормальная - специально сравнила с маминой чайной ложкой советских времен. Обработка тоже нормальная - кромки не режут, не царапают, несмотря на то, что изготовитель - Китай. Материал - нержавеющая сталь. На этикетке написано, что соответствует ГОСТ Р 51687-2000.
Изображение
Изображение
В общем, пробую вилки и столовые ложки заказать еще раз - может все таки повезет и мне их привезут )))

3. Нож консервный (Беларусь) и Ножеточка на присоске (Ставрополь).
Изображение
Изображение
Без нареканий, нож консервный с деревянной ручкой, полировка нормальная - заусениц нет, на ножеточке пластик хлипковат, конечно, но у мамы точно такая же, но из магазина "Мой мир" за 250 руб (или около того), а моя мне в 60 руб. обошлась. Пользоваться ею удобно - проводишь ножом (с усилием) по ножеточке, с лезвия по кромке снимается стружка и вот он уже изумительно острый.

4. Чесночница (Беларусь) 0000299
Качеством разочарована. Она ОЧЕНЬ легкая (не понятно, из какого метала сделана), плюс обработана ужасно - кругом заусенцы, нестыковки, о которые можно если не порезаться, то уж кожу порвать точно. Придется отдать кому-нибудь, чтобы отполировали хоть чуть-чуть (нормальная полировка невозможна - металл тонкий). В общем знала бы заранее, что придет такое - ни за что бы не взяла. Муж о ней выразился не совсем цензурно, успокоился, только когда узнал, что цена порядка 30 руб.
Изображение
Изображение
Изображение

5. ХРОМ полка угл. 3 ЯРУСА SLIM 271039
Вот одна из прекрасных вещей, из-за которой я и решила принять участие в закупке - года три назад купили такую полочку свекрови в ванну в магазине Икеа за 360 руб. Себе я тоже очень такую хотела - складывать все эти бутылочки и пузыречки в ванной. Сейчас такие я видела последний раз рублей по 700-760, кажется. Она все же немного отличается от икеевской - нижний ярус такой же высоты, что и средний, но это не страшно, высокие бутыли можно класть на самую верхнюю полку. На нижние ярусы нормально помещаются бутылки объемом 250 мл.
Изображение
Изображение

Обзор не на весь заказанный товар, но об остальном, наверное, чуть попозже. Что-то нужно опробовать, что-то распаковать и проверить, но в целом - закупкой довольна, буду участвовать и дальше.
Gyenna
Участий в СП: 104
Участий в СП:104

Сообщение Зарница » 04 сен 2015, 17:01

Большое спасибо за отзывы, дорогие участники :mi_ga_et:
Очень жаль, что так вышло с Лапшерезкой. Но хорошо, что удалось устранить причину, так как покупка действительно не дешевая :smu:sche_nie:
Зарница
Участий в СП: 680
Участий в СП:680

Сообщение Tatiana849 » 01 фев 2016, 00:10

В данной закупке заказ был небольшой, но очень полезный Изображение. Вот так используем крючок на липучке за 4 руб, приобретенный в Хозяйственном рае. Очень нужная закупка!
Tatiana849
Участий в СП: 1163
Участий в СП:1163

След.

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ