298 руб.
371.24 руб.
1250 руб.
47 руб.
180 руб.
99 руб.
19 руб.
160 руб.
32 руб.
60 руб.
16.47 руб.
28 руб.
523 руб.
237 руб.
64 руб.
9 руб.
49 руб.
277 руб.
230 руб.
100 руб.
298 руб.
2214 руб.
294 руб.
385 руб.
140 руб.
34.5 руб.
120 руб.
252 руб.
9 руб.
98 руб.
98 руб.
175 руб.
300 руб.
6.4 руб.
390 руб.
22.2 руб.
Модератор: Ёлк@

~Tata~ писал(а):Девочки, хочу вам отрекомендовать Салфетку для стеклянных поверхностей. Пользуюсь такой уже 1,5 года. Я просто в восторге! Средство для мытья окон после приобретения салфетки стоит без дела. Не нужно распылять и дышать этой химией, просто мочите салфетку, отжимаете, протираете стекло/зеркало. И все. Сначала, когда трешь, удивляешься "что это за фигня?" (выглядит как будто обычной тряпкой протереть, т.е. никак). После высыхания - супер! Никаких тебе разводов, ворсинок, оставленных тряпкой нет. Стекло чистейшее. Так же удобно пользоваться автомобилистам - просто намочил, протер и чисто) Окна мою на раз-два, экономлю время на разбрызгивании средства для окон и тщательном смывании его со стекла. Набрала в свое время всем своим знакомым, тоже остались довольны.

Мама Семы писал(а):Девочки, а кто нибудь пользовался?![]()
САЛФЕТКА-СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА АРТ.6009
Цена: 20.00
Как по ощущениям?
. В принципе, за такие деньги можно взять хотя бы на пробу, а уж если не лениться ей пользоваться...) 
. На YouTube есть про нее много видео, например вот такое.

приветик всем! Вот моя долгожданная закупочка. Ждала очень долго серию Udalix, всё заказанное пришло в приличном виде, ничего не пролилось, не просыпалось
Пробу начала с жидкого спрея, эксперементировала на х/б кофточке с ажурной вязкой белого цвета (на ней было застарелое пятно от кофе, такое застарелое, аж 3 годичной давности). Что только не пробовала, ничего не помогало. А спрей по очень приличной цене, дал отменный результат (даже не ожидала). Хочу сказать спасибо за данный вид продукции организатору закупки...

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей