за фотохваст оргсбор 10% в любой моей закупке
Модератор: Ёлк@
за фотохваст оргсбор 10% в любой моей закупке

Заказывала "Корзина Плетенка 350*290*225" для бытовых нужд, цена все вместе 123 руб., в магазине почему-то сумасшедшие деньги стоит... Хотела белую, получила черную
Но она в шкаф идеально подошла. Структура супер!!! Думала обычная, типо "мраморной", а она вся структурированная. Я в восторге, приятно когда такие мелочи радуют. Жалко конечно, что по цвету нельзя заказать, белая нужна тоже. Спасибо, угодили

Все очень понравилось, коробка для стирального порошка ( 5 л ) компактная, удобная, есть ручка для переноса, крышка откидывается. Меня это приятно удивило, обычно на таких коробках просто снимается и я вечно не знаю куда ее положить
Тазик тоже очень порадовал, компактный, но в то же время глубокий (12 л) Заказала еще для мамы Контейнер 11,2л для овощей, было сказано заказать еще один такой же
У нас в холодильнике сломались ящики для овощей, купить такие же не реально, вот и решили эти контейнеры приспособить в холодильник. 

Артикулы товаров: Салфетки бумаж. 100шт PRIMO Идеал и Полотенца бумажные PRIMO Идеал

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей