вот такую чудомашину мы купили на день рождение сыну. 3 в одном: качалка, каталка и толокар. Есть еще подиум, на него машина ставится и можно качаться, как на лошади-качалке, например. Съемная ручка позволяет катать ребенка как на велосипеде по улице. Особенно мне понравилось, что маленький не упадет с этой машины, благодаря удерживающему "ободку". Сын просто в восторге, катает ее по дому, игрушки возит.
В управлении очень удобна, маневренная, все части отсоединяются и получается просто машинка. Хватить должно надолго!
Пластмасса отличная, легкая, не пахнет, но прочная. Я очень довольна. Обошлась в 1800, на рынке 2600 такая. выгода очевидна!

и всего за 300 рублей. в магазине такого размера за такую цену не найдешь!
а я накупили кучу, а такая дверь одна всего)

и все-таки она для деток по-старше, потому что к концу первого дня щенок остался без уха, а цыпленок и лошадка без головы(((

, но мы всё равно довольны, а режимы и сами постепенно переключаются, для нас это не критично оказалось.
), изображения животных четкие, детям знакомые - гусь, кошка, собака, слон, тигр, лев, лиса.Из минусов - звук немного шипит. Если ребенок носит в руках, при этом умудряясь нажимать на кнопки - достаточно громко звучит, а если лежит на поверхности - то нормально. А, ещё для нас кнопочки оказались трудно нажимаемые, прилагаем усилия - правда, мы еще маловаты, пока только ознакамливаемся с игрушкой(нам 2 года), и используем 2 функции - "учим слова" и "музыка"