Telegram

• Поиск по форуму

"Таблетки" для чистоты вашего дома. Отзывы

Модератор: Banana

Re: "Таблетки" для чистоты вашего дома. Отзывы

Сообщение Ташка » 02 ноя 2015, 10:32

В этой закупке участвую не первый раз, по качеству все очень хорошее. Последний раз заказала соль для посудомойки как на фото. Соль финиш в магазине стоит 170-180 руб, соль в этой закупке вышла с орг сбором и доставкой в 65 руб, заказала сразу 5 коробок, по качеству не капли не уступает финишеской соли.
Ещё пришел мне очиститель для пмм, вот эту штуку вообще не поняла, я думала куплю эту баночку ( вышла примерно в 100 руб) и буду наливать в пмм как она засориться, а оказывается эта банка на один раз, за 100 руб сама помою посудомойку или лучше засыплю туда лимонную кислоту эффект тот же.
в остальном здесь и дешевле и по качеству не уступает. Давайте ополаскиватель для пмм соберем в магазине за эту цену 400 мл продается а здесь литр
Изображение
Ташка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Участий в СП:228

Сообщение Мелисса » 02 ноя 2015, 17:53

Ташка писал(а):В этой закупке участвую не первый раз, по качеству все очень хорошее. Последний раз заказала соль для посудомойки как на фото. Соль финиш в магазине стоит 170-180 руб, соль в этой закупке вышла с орг сбором и доставкой в 65 руб, заказала сразу 5 коробок, по качеству не капли не уступает финишеской соли.
Ещё пришел мне очиститель для пмм, вот эту штуку вообще не поняла, я думала куплю эту баночку ( вышла примерно в 100 руб) и буду наливать в пмм как она засориться, а оказывается эта банка на один раз, за 100 руб сама помою посудомойку или лучше засыплю туда лимонную кислоту эффект тот же.
в остальном здесь и дешевле и по качеству не уступает. Давайте ополаскиватель для пмм соберем в магазине за эту цену 400 мл продается а здесь литр
Изображение

Большущее спасибо за отзыв.
Не забудьте воспользоваться оргом в 10% в моих закупках :-):
Мелисса
Участий в СП: 692
Участий в СП:692

Сообщение oxxanna » 14 ноя 2015, 20:27

Брала в пристрое от Мелиссы очиститель Lotta 250мл для ПММ. Данной упаковки хватает на один раз. ПММ очистилась заметно, стал гораздо чище фильтр, только верхний отсек для загрузки ложек очистился слабовато - жировой налет остался. Запах средства ОЧЕНЬ сильный.
Вложения
sp_watermark11.php.jpeg
sp_watermark11.php.jpeg (7.87 КБ) Просмотров: 8188
oxxanna
Участий в СП: 495
Участий в СП:495

Сообщение Натуля123 » 14 ноя 2015, 22:08

oxxanna писал(а):Брала в пристрое от Мелиссы очиститель Lotta 250мл для ПММ. Данной упаковки хватает на один раз. ПММ очистилась заметно, стал гораздо чище фильтр, только верхний отсек для загрузки ложек очистился слабовато - жировой налет остался. Запах средства ОЧЕНЬ сильный.

Да, я тоже такой брала, использую такие средства 2-3 раза в год ( это положено по инструкции к ппм) до этого пользовалась Финиш, думаю, что это средство по качеству не хуже, запах только сильный, но подвесной освежитель для ппм спасает от запаха))), ну а цена просто сказка )
Натуля123
Участий в СП: 743
Участий в СП:743

Сообщение Мелисса » 15 ноя 2015, 08:01

Натуля123 писал(а):
oxxanna писал(а):Брала в пристрое от Мелиссы очиститель Lotta 250мл для ПММ. Данной упаковки хватает на один раз. ПММ очистилась заметно, стал гораздо чище фильтр, только верхний отсек для загрузки ложек очистился слабовато - жировой налет остался. Запах средства ОЧЕНЬ сильный.

Да, я тоже такой брала, использую такие средства 2-3 раза в год ( это положено по инструкции к ппм) до этого пользовалась Финиш, думаю, что это средство по качеству не хуже, запах только сильный, но подвесной освежитель для ппм спасает от запаха))), ну а цена просто сказка )

:co_ol:
Мелисса

Сообщение Морская » 09 дек 2015, 19:43

брала Очиститель для ПММ LOTTA 250мл. мне понравился. посудомойка стала чище. блестит. мыла на самой "горячей" программе. надеюсь. что и и в шлангах немного от нее чище стало. особого запаха я не почувствовала. так как включаю ПММ на ночь, к утру уже открываю. там все высохло, наверное поэтому я неудобств с запахом особо не почувствовала.
Изображение
Морская
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Сообщение Мелисса » 09 дек 2015, 19:46

Марина мама писал(а):брала Очиститель для ПММ LOTTA 250мл. мне понравился. посудомойка стала чище. блестит. мыла на самой "горячей" программе. надеюсь. что и и в шлангах немного от нее чище стало. особого запаха я не почувствовала. так как включаю ПММ на ночь, к утру уже открываю. там все высохло, наверное поэтому я неудобств с запахом особо не почувствовала.
Изображение

Большущее спасибо за отзыв.
Жду вас в своих закупках и не забудьте воспользоваться оргом в 10% :-):
Мелисса

Сообщение razuoksana » 08 фев 2016, 15:36

Ранее участвовала в закупке, где приобретала таблетки «Clean&Fresh», мне они понравились, поэтому с радостью из пристроя Мелисы взяла порошок для посудомоечной машины «Clean&Fresh». Результатом мойки очень довольна - посуда отмывается хорошо, по цене порошок выходит экономнее. Хочу отметить,что порошок таблеткам не уступает, более того, его можно насыпать меньше или больше в зависимости от степени загрязнения посуды.
Вложения
20151219_202504.jpg
20151219_202504.jpg (83.7 КБ) Просмотров: 8097
razuoksana
Участий в СП: 204
Участий в СП:204

Сообщение Мелисса » 08 фев 2016, 18:27

razuoksana писал(а):Ранее участвовала в закупке, где приобретала таблетки «Clean&Fresh», мне они понравились, поэтому с радостью из пристроя Мелисы взяла порошок для посудомоечной машины «Clean&Fresh». Результатом мойки очень довольна - посуда отмывается хорошо, по цене порошок выходит экономнее. Хочу отметить,что порошок таблеткам не уступает, более того, его можно насыпать меньше или больше в зависимости от степени загрязнения посуды.

Большущее Вам спасибо за отзыв.
Не забудьте про орг в моих закупках - 10%
Пользуйтесь с удовольствием
Мелисса

Сообщение Морская » 12 мар 2016, 19:37

из нового заказывала Порошок для посудомоечных машин 5в1 "Clean & Fresh" отличный порошок. отмывает очень хорошо. не хуже лотты. посуда скрипит. химического запаха при открывании дверцы не почувствовала. очень довольна. и стоит дешево.
насчет таблетированной соли лотта. наконец-то машинка моя сообщила о том. что соль закончилась. то есть чуть меньше пачки соли израсходовалось за 4 месяца - с октября по февраль. считаю, очень экономно. теперь засыпала гранулированную. посмотрим, насколько ее хватит. сравним. месяц уже, как ее засыпала полный бачок
Изображение
Морская
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Пред.След.

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ