Telegram

• Поиск по форуму

"Таблетки" для чистоты вашего дома. Отзывы

Модератор: Banana

Re: "Таблетки" для чистоты вашего дома. Отзывы

Сообщение Мелисса » 12 мар 2016, 21:41

Марина мама писал(а):из нового заказывала Порошок для посудомоечных машин 5в1 "Clean & Fresh" отличный порошок. отмывает очень хорошо. не хуже лотты. посуда скрипит. химического запаха при открывании дверцы не почувствовала. очень довольна. и стоит дешево.
насчет таблетированной соли лотта. наконец-то машинка моя сообщила о том. что соль закончилась. то есть чуть меньше пачки соли израсходовалось за 4 месяца - с октября по февраль. считаю, очень экономно. теперь засыпала гранулированную. посмотрим, насколько ее хватит. сравним. месяц уже, как ее засыпала полный бачок
Изображение

большое спасибо за отзыв :-):
Мелисса
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 692
Участий в СП:692

Сообщение натальяокутина » 17 апр 2016, 09:52

Участвовала в этой закупке впервые и заказала порошок для посудомоечных машин 5в1 "Clean & Fresh", сразу несколько упаковок, привычный и дорогой финиш заканчивался. Порошок по цене очень выгодный получился, отмывает прекрасно, правда засыпаю чуть больше обычного. Единственное на что хочу обратить внимание, порошок пришёл по 1 кг, а не 1,2 кг, как было заявлено. Но даже с учётом этого, закупкой довольно и буду участвовать ещё. Веронике огромное спасибо!
Вложения
DSC05938.JPG
DSC05938.JPG (63.41 КБ) Просмотров: 4563
натальяокутина
Участий в СП: 1319
Участий в СП:1319

Сообщение Мелисса » 17 апр 2016, 19:23

натальяокутина писал(а):Участвовала в этой закупке впервые и заказала порошок для посудомоечных машин 5в1 "Clean & Fresh", сразу несколько упаковок, привычный и дорогой финиш заканчивался. Порошок по цене очень выгодный получился, отмывает прекрасно, правда засыпаю чуть больше обычного. Единственное на что хочу обратить внимание, порошок пришёл по 1 кг, а не 1,2 кг, как было заявлено. Но даже с учётом этого, закупкой довольно и буду участвовать ещё. Веронике огромное спасибо!

Большое спасибо за отзыв :-ok-:
Не забудьте про скидочку в виде орга в 10% в моих закупках :-):
Мелисса

Сообщение Ташка » 19 апр 2016, 12:58

В этот раз заказала одну соль в гранулах, не очень её удобно засыпать, приходится по одной, когда засыпала немного, штук 12, на посудомойке так же продолжался светить значок что соли нет, через недельку засыпала остальное, значок пропал. Ещё таблетки пришли в удобном ведерке. А вот порошок пришел в помятой коробке и видимо чем то намочен был, так как порошок весь скомкался, пришлось пересыпать его в контейнер, закупкой довольна так как цены супер, единственное ряды собираются долго, а потом ещё идет долго, в последний раз когда поняла что порошок, только начинает заканчиваться сразу заказала в этой закупке, пока товар выкупился и пришел, успел уже кончиться 1 кг финиша, купленного в магазине. :-):
Изображение
Изображение
Ташка
Участий в СП: 228
Участий в СП:228

Сообщение Мелисса » 19 апр 2016, 15:32

Ташка писал(а):В этот раз заказала одну соль в гранулах, не очень её удобно засыпать, приходится по одной, когда засыпала немного, штук 12, на посудомойке так же продолжался светить значок что соли нет, через недельку засыпала остальное, значок пропал. Ещё таблетки пришли в удобном ведерке. А вот порошок пришел в помятой коробке и видимо чем то намочен был, так как порошок весь скомкался, пришлось пересыпать его в контейнер, закупкой довольна так как цены супер, единственное ряды собираются долго, а потом ещё идет долго, в последний раз когда поняла что порошок, только начинает заканчиваться сразу заказала в этой закупке, пока товар выкупился и пришел, успел уже кончиться 1 кг финиша, купленного в магазине. :-):
Изображение
Изображение

Большое спасибо за отзыв :-ok-:
Не забудьте про скидочку в виде орга в 10% в моих закупках :-):

А по поводу помятой коробки, очень прошу поставщика упаковывать аккуратно, но он ссылается на работу ТК.
В этот раз попробую воспользоваться другой транспортной компанией
Мелисса

Пред.

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ