Модератор: Banana
Onza писал(а):заказывала много всего и так и не написала отзыв(((
занавески для кухни, смотрятся очень красиво, сшито все очень аккуратно!!! про материалы к сожалению рассказать много не могу, потому что мало что понимаю, но качество мне понравилось.
В общем с нетерпением жду новой закупки, хочу еще занавески в комнату заказать![]()
так же мне понравились термопакеты, действительно экономит место )))
и конечно салфетка для стеклянных поверхностей - тоже понравилась, если поверхность не слишком грязная -то даже сухой тряпочкой достаточно протереть
nadushi4 писал(а):Удаликс супер вещь!!!!!! Порошок удаляет даже очень сложные пятна. Черную смородину положила на махровое полотенце сушить, пока в пакет перекладывала помяла конечно и полотенце все испачкалось. Положила в таз, посыпала порошком и залила кипятком (крутым кипятком) Оставила на ночь, утром прополоскала. Таким белым это полотенце не было даже новым)))) Все отстиралось и ни следа не осталось.
Вообще пользуюсь им уже три года, ни разу не было случая чтоб удаликс не помог. Есть у меня и спрей, и карандаш. Недавно дочь взяла черный перманентный маркер и изрисовала светлый диван ( не кожаный, текстильный), спрей и карандаш все отмыли. Удаликс намного дешевле ваниша и прочих пятновыводителей, а действует намного эффективнее!!!Всем советую.
Onza писал(а):подправила немного фотки
занавески для кухни, смотрятся очень красиво, сшито все очень аккуратно!!! про материалы к сожалению рассказать много не могу, потому что мало что понимаю, но качество мне понравилось.
вот смотрятся на окне:
поближе, чтобы рассмотреть материал
В общем с нетерпением жду новой закупки, хочу еще занавески в комнату заказать![]()
так же мне понравились термопакеты, действительно экономит место )))
и конечно салфетка для стеклянных поверхностей - тоже понравилась, если поверхность не слишком грязная -то даже сухой тряпочкой достаточно протереть
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей