Елена735 писал(а):В этой закупке участвовала много раз , сейчас хочу оставить отзыв о наборе , который заказывала на другом портале .
АННОНС
Набор кухонной посуды, 3 предметa, стекло, нержавеющ сталь
за 599 рублей . Вот он в каталоге закупки sp/catalog.php?catalog_id=115876&item_id=5790759 . Цена была очень замачивая и я не удержалась... Кастрюльки пришли в целости и сохранности , правда без коробки , но упакованы были хорошо . После первого использования ( варила спагетти ) на дне большой кастрюли появились ржавые пятна , такое впечатление , что они все внутри , под каким-то прозрачным слоем , потому что они не стираются совершенно , больше этой кастрюлей пользоваться не рискнула
... Следующим был ковшик , средний по размеру . История повторилась , в нём теперь изредка варю яйца , ржавчины в нём всё больше
... Самый маленький ковшик остался не тронутым , словно укор мне ...
Может быть это и нержавеющая сталь , как заявлено на сайте IKEA , но качество явно соответствует цене , в общем не повезло мне с кастрюльками
. Но от такой "удачной" покупки мы и в магазине не застрахованы ... А в эту закупку , уверена , приду ещё не один раз .
к сожалению жаль что качество подвело

. Но от такой "удачной" покупки мы и в магазине не застрахованы ... А в эту закупку , уверена , приду ещё не один раз .