Заказывала подарки дочке к новому году!
На первом месте - Лошадка - просто чудо! И песенку такую замечательную поет, дочке 2,9 очень понравилась! то и дело включала её и с собой в гости брала. Ну и цена конечно за такую игрушку, всего рублей примерно 100 вышла.
На втором - Набор с тестом для лепки! Этот подарок тоже оказался Хитом! Как только достала из под елочки, тут же пошла лепить. В наборе много формочек, 6 цветов теста, шприц фигурный и линеечка фигурная, но не оказалось катка ((( как было заявлено на сайте поставщика. Ну подошла и скалка из детской посудки.
Обучающий компьютер - подарок желанный! Очень была ему рада, но пока из всех функций интересны только музыка и игры. Озвучка хорошая, 2-х язычный, мышка тоже рабочая, не просто бутафория.
Мозайка. Пока как-то интереса не вызвала, так, на 2 минуты, эта игра скорее как и написано для деток от 3 лет и старше. Мне она очень понравилась, крупные фишки гладкие и выпуклые объемные. Отличная игрушка!
Кассу пока не показали :) и не раскрывали, но тоже для деток всетаки постарше 3-х лет.
И Конструктор "Приглашение на прогулку" Подарили, открыли, стали собирать, на коробке написано все на китайском, но понять можно что игрушка от 3-х лет, но я бы сказала, что даже и от пяти, т.к. собирала я и то по инструкции и полностью так и не собрали, терпение нужно и усидчивость, чего у ребенка конечно нет в 3 года. А так, ей понравился и замок и карета и принц с принцесссой, но все это очень быстро после сборки разобралось. Констуктор мелкий - еще один фактор, что эта игрушка для деток гораздо старше 3-х лет.
Спасибо организатору за закупку!