- IMG_20141102_170448.jpg (437.21 КБ) Просмотров: 9500
Модератор: Banana

Liliya_Alvina_S писал(а):Добрый вечер! Выше отправила фото по книгам с телефона, может его надо как-то редактировать, чтобы уменьшить размеры? Спасибо за закупку по журналам и книгам! Заказывала 9 книг, но вошло в заказ 4 книги: СОВРЕМЕННАЯ ДЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 8+,ПОЛНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫЕ, Сказки на ночь №17 ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА , Сказки на ночь №6 ЛАДУШКИ. Так что заказывайте больше, т к может не все оказаться у поставщика. Книги понравились, пришли новенькие, чистенькие. Энциклопедии большие и массивные (толстые))), много иллюстраций. Жаль,что не все выкупилось,что заказала. Буду участвовать еще))

, пока фото без них, а только журнала

В этот раз очень порадовала. АЗБУКА ЗВУКОВ МАРИНА ДРУЖИНИНА 3+ суперская книжка, не знаю почему с трех лет?! Советую с 6 месяцев, думаю выдержит все. Стишки звучные, запоминающиеся, читаем книжку раз по 5 по кругу
ребенку очень нравится. Цена 100 руб. ЯПОНСКИЕ КРОССВОРДЫ то яма, то канава клевые, и простые и сложные, их много!!! и формат удобный, вторую неделю с ними вечерами прячусь. Нужно брать однозначно
За такую цену в киоске ассортимент печатной продукции не по изучаешь, а тут пожалуйста, все что душе угодно, лишь бы выкупилось.

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей