Telegram

• Поиск по форуму

СимаЛенд. Отзывы и хвасты

Модератор: Banana

Re: СимаЛенд. Отзывы и хвасты

Сообщение Libera » 15 июл 2016, 17:12

Очередной хваст!
В этой закупке я, наверное, чаще всего участвую, в архиве насчитала 31 раз :-) Ассортимент от А до Я, и всё довольно оперативно, как верно замечено выше :co_ol:

Из последнего:
1) Сковороды чугунные, большая D26 см и маленькая D20 см. Оба раза везло, и попадала на скидку, поэтому первая обошлась в итоге в 902 руб., вторая — в 620. Покупала без крышек, т.к. дома уже были подходящего размера, но крышку тоже можно купить отдельно.
Первая сковорода украинская "БИОЛ" https://www.sima-land.ru/1085225/skovor ... i-d-26-cm/, вторая Китай "Доляна" https://www.sima-land.ru/837786/skovoro ... -klassika/. Разницы в качестве чугуна я не вижу. Муж доволен, что можно шкрябать даже железной лопаткой по ним :hi_hi_hi:
Недостаток в том, что за чугунными сковородками нужен специальный уход, иначе ржавеют, и они тяжелые, но у нас стеклокерамическая плита, алюминий нельзя, а керамику я не люблю. Рекомендую обе сковородочки :-ok-:
Изображение

2) "Водная раскраска Мудрая сова 16стр Артикул: 195549". Конечная цена почти 35 рублей. Стало интересно, что это за зверь такой, встала в ряд. Размер раскраски 25х20 см. Контуры четкие, рисунки простые. Дома попробовала немного - вот что вышло:
Изображение
Интересный эффект, ребенку будет любопытно.

3) Рюкзачок детский https://www.sima-land.ru/1354464/ryukza ... malinovyy/, обошелся всего в 100 с чем-то руб. Но он и простой как три копейки :hi_hi_hi: Собственно, малышам большего и не надо. Передняя часть - материал типа пластиковой папки, остальное похоже на курточную ткань, одно отделение на молнии, лямки регулируются по длине. Высота сантиметров 25.
Изображение

4) "Умный смартфончик МИКС Артикул: 1342560" от Азбукварика https://www.sima-land.ru/1342560/umnyy- ... chik-miks/. Оконч.цена 305 руб. Ощущения смешанные от него.
У нас есть детский "телефон" от фишер прайс (подарили), так вот с ним этот Азбукварик не сравнится ни по внешнему виду, ни по качеству. Но зато больше функций: фигуры/цвета, названия и звуки животных, 5 песенок (отрывков), цифры, можно "позвонить" животному. Работает от 2 мизинч.батареек, отсек завинчивается, что немаловажно. Звук четкий, диктор говорит без ошибок :-) Размер 135 х 65 х 13 мм.
Из недостатков: хлипенький он, через три дня отвалился контакт к батарейке, благо можно разобрать, дедушка запаял. Я бы этому смартфону поставила четверку.
Изображение

5) "Книжка Игрушки. Барто 64стр Артикул: 167522". Небольшая книжечка 16,5 х 11 см, твердая обложка, плотные белые страницы. Добрые простые стихи. Хорошая!
Изображение

6) "Пупс мягконабивной музыкальный с бутылочкой, работает от батареек, МИКС, БОНУС - карточка о рождении Артикул: 737198 " https://www.sima-land.ru/737198/pups-my ... rozhdenii/ Был со скидкой, и сейчас тоже, обошелся в итоге в 600 руб.
От него тоже противоречивые ощущения. С одной стороны, приятная мордашка, размер и вес для маленьких деток самое то, глазки стеклянные серые (не моргают), запаха нет.
С другой стороны - отвратительная говорилка! На сайте пишут, что говорит только папа, кашляет, чихает. По факту: говорит мамА, татА, а также еще какие-то нечленораздельные звуки, звучание очень грязное, очень громкое, с помехами и как из бочки. Слава богу, говорилка эта вытаскивается. Рост чуть меньше заявленных 30 см. На лбу осталась дырка от лески, которой была пришпилена повязка. На руке бурые пятна. Винил довольно твердый.
Но за такую цену сойдет, наверное. За бОльшую не купила бы.

Изображение
Изображение

7) Органайзеры 17x16 см, красный Артикул: 663897 https://www.sima-land.ru/663897/organay ... t=-created Окончат.цена около 70 руб./шт. Сын хранит в них всякий хлам свои схемки, проволочки, детальки. Реальные размеры 16 х 15,5 х 3,5 (а не 17 × 16 × 4,5 см). Качество устраивает, крышка из петель не выскакивает, как это часто бывает.
Изображение

8) Калькулятор настольный 8-разрядный, с мелодией https://www.sima-land.ru/556092/kalkuly ... t=-created Артикул: 556092. Обошелся в 140 руб., сейчас на сайте он со скидкой. Нормальный калькулятор, качество устраивает полностью. Так называемая мелодия это просто пикалка, когда кнопки нажимаешь. Можно отключить кнопкой с нотой. Сын берет в школу, ничего с ним не случилось, даже не ободрался нигде. Размер 12,5 х 9,5, соответствует заявленному.
Изображение
Libera
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 706
Участий в СП:706

Сообщение Тата2 » 18 июл 2016, 14:52

Изображение
Изображение
Изображение Заказывала песок для лепки "Радужный песок", набор: 6 цветов по 140 г, 2 формочки Артикул:196154, производство: Россия Торговая марка: ЛОРИ Размер упаковки: 22 × 6 × 15 см Материал: песок, не высыхает, не застывает на воздухе, не рассыпается, можно легко собрать с пола, если ребенок уронит, не пристает к рукам во время лепки,цвета хорошо смешиваются, есть запах ароматизатора, но он приятный.Мы набор используем даже с 2 лет, правда, только под присмотром взрослого.К набору докупили формочки для лепки, 12 шт Артикул: 1026944 производство:Россия Торговая марка: Луч Размер упаковки: 3 × 16 × 12 см Материал: пластик. Ребенку нравится.Еще заказала сумку женскую на молнии "Кружево", 1 отдел, серый/чёрный Артикул: 1332675 Страна-производитель: Россия Торговая марка: ЗФТС Серия: Коллекция "Саквояж" Размер: 37 × 20 × 28 см Размер упаковки: 2 × 42 × 30 см Материал: текстиль, но она оказалась потоньше, чем сумка спортивная, 1 отдел, цвет чёрно-сиреневый Артикул: 1176503, которую брала раньше, хотя, везде текстиль.
Изображение. А также мой заказ это рюкзак детский на молнии "Бабочки", 1 отдел, цвет малиновый Артикул: 1354464. Выше есть фото у предыдущего покупателя.Цена смешная, для ребенка двух лет пойдет. Организатору огромное спасибо, радуйте нас и дальше широким выбором товаров и быстрой доставкой!!!
Тата2
Участий в СП: 2018
Участий в СП:2018

Сообщение Tatoshik 85 » 19 июл 2016, 22:34

В сима-ленде участвую часто. большой выбор и классная организация закупки. в последний раз заказала сынишке книгу-развивашку Годовой курс занятий: для детей 1-2 лет. Осталась очень довольна ценой (оказалось дешевле, чем где-либо) и быстро. Книга очень красочная, интересная. Совмещает в себе очень много информации, стихов. красочная, красивая, Сын очень ее полюбил. По ней он выучил цвета. Раньше покупала школу семи гномов, но, весь комплект просто хранить негде,а тут все в одной книге. Мамочки , очень рекомендую вам и вашим детям!
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (6.42 МБ) Просмотров: 9321
книга.jpg
книга.jpg (943.9 КБ) Просмотров: 9321
Tatoshik 85
Участий в СП: 457
Участий в СП:457

Сообщение SvG89 » 05 авг 2016, 20:33

Всем привет! Заказывала к выписки на пробу шар в виде девочки с бантом. При получении была в полном восторге!!! :ya_hoo_oo: Шар такой классный, девочка такая милая!!! Все очень понравилось и заказала еще шаров на выписку :an_gel: теперь жду скорее стопа ;) надеюсь до сентября все получу :)
Вложения
IMG_20160805_202413.jpg
IMG_20160805_202413.jpg (19.25 КБ) Просмотров: 9276
SvG89
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Участий в СП:82

Сообщение simbiryanka » 09 авг 2016, 10:45

Всем привет) Я участвовала в закупке Сима ленд 53. Спасибо организаторам, очень здорово что закупка сверх быстрая! Заказывала я мячик для волейбола арт.1277007, вот такой: Изображение
Обошелся мне всего в 347 руб) Хороший добротный мячик, не хуже чем те что в магазине по 600-800 руб. На мяче правда были небольшие пятна от клея, но для того чтобы им играть это не критично.
Еще я заказывала музыку ветра. Наткнулась на нее совершенно случайно здесь и вспомнила что неосторожно пообещала купить друзьям в офис, а оказалось что найти такую фигню большущая проблема - ну нигде не продают! Я кучу сувенирных и прочих магазинов обошла)) А тут есть, да еще и в нужной цветовой гамме, у них как раз офис в цвете золота, металла и т.п. То что нужно :) Вот так выглядит:
Изображение
Изображение
красиво переливается на свету. Пластинка металла тонкая, легкая. Сделано конечно просто, но звенит красиво, собственно что и нужно чтобы услышать входящих клиентов. С картонки снимать уж не стала, но когда висит выглядит так:
Изображение
simbiryanka
Участий в СП: 121
Участий в СП:121

Сообщение Тата2 » 10 авг 2016, 10:21

Изображение Заказывала в закупке 53 Шнуровка в банке 40 деталей "Животные", 2 иглы, 2 шнурка, цвета МИКС по акции 265 рублей без сборов. Изображение Набор представляет собой развивающую игрушку, суть которой в том, чтобы нанизывать детали на верёвочку. В наборе две ниточки с деревянными иглами. Можно собрать бусы или оригинальное украшение для ребенка. Детали ярких цветов, можно осваивать азы счёта с помощью деталей. Детальки в виде животных в количестве 40 штук. Игрушка развивает мелкую моторику пальчиков, координацию движений и цветовое восприятие малыша. Учит внимательности и усидчивости. Детали убираются в компактную баночку, которую удобно брать с собой в гости или в дорогу, очень удобно.Размер бусины — 2,5 × 1 × 3 см, длина верёвки — 82 см.Единственный минус-это в некоторых деталях дырочки плохо проделаны, нить тяжело проходит и края не обработаны (отшлифованы).Организатору спасибо!
Тата2
Участий в СП: 2018
Участий в СП:2018

Сообщение Натуля123 » 18 авг 2016, 14:38

Оставлю отзыв по закупке, любимой многими :-): , срочно искала мужу недорогой ремень из кожи для джинсов, главное требование мужа - не чёрный - не любит этот цвет :hi_hi_hi: , в магазине ремень по его требованиям выходил по стоимости от 800 рублей, здесь ремень обошёлся мне в 405 рублей, отличная кожа и приехал быстро, а ещё Настя вошла в моё положение по вопросу оплаты, на момент выкупа, я была в отпуске, спасибо ей ещё раз :-):
Изображение
Натуля123
Участий в СП: 743
Участий в СП:743

Сообщение ольга чех » 18 авг 2016, 19:12

Не так давно мне захотелось купить недорогой,но симпатичный заварочный чайник) Посмотрев ассортимент в магазинах города,я убедилась ,что цены на заварочные чайники в данный момент от 250 руб и выше( И при этом если и не дорогой чайник,то выглядит очень страшно((( И тогда,конечно,я стала искать чайник в СимаЛенде ,и выбрала вот такого красавца :dan_ser: :bra_vo: :
Изображение
Чайник заварочный 550 мл "Маки красные" торговой марки "Добруш"(артикул 507842 ;Страна Беларусь; Материал Фарфор).Чайник мне очень понравился!Красавец!И размер очень хороший-не маленький,но и не большой) И цена вместе с оргсбором и доставкой всего 171 рубль!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ольга чех
Участий в СП: 335
Участий в СП:335

Сообщение Маришка П. » 02 сен 2016, 22:07

всем добрый день.спешу оставить отзыв из Сима ленд 55.
заказала я Зонт пляжный "Классика", d=150 cм, h=170 см, МИКС и Прихожая ПР-1 Вишня Оксфорд
Цена: 3500.00.
теперь по -порядку.зонт нам очень понравился большой,без наклона.опробуем только следующим летом :nez-nayu: .высота очень легко регулируется.зонт пришёл яркого жёлтого цвета :son-ce: :son-ce: :son-ce:
по-поводу прихожей что я могу сказать.качество не плохое,мебель из опилок.
верхнюю часть прихожей мы закрепили с стене,муж сказал так как она может грохнуться,т.к. держится только на нескольких саморезах по одной линии,вернее сказать верхняя часть крепиться к тумбочкам,а высота всё-таки большая досок.
прихожая пришла в 2-х коробках.и самое удивительное я не нашла инструкцию,поэтому муж собирал по фотке с сайта симы.было не очень удобно.а если бы заказали не на сайте,а скажем купили бы в другом месте
прихожая похожа на наш пеленальный комод ,купленный в магазине или на наш компьютерный стол,купленный на рынке.качество можно сказать ни чем не отличается.
хочу сказать большое спасибо Насте за оперативность и быструю доставку симы после стопа :co_ol: :ro_za: :ya-za:
добавляю наши фото,извиняюсь если очень много :smu:sche_nie: :fo_tik: :fo_tik: :fo_tik: :ko_pi_lka: :ko_pi_lka:
Вложения
image (88).jpg
image (88).jpg (185.83 КБ) Просмотров: 9119
image (87).jpg
image (87).jpg (118.97 КБ) Просмотров: 9119
image (86).jpg
image (86).jpg (151.43 КБ) Просмотров: 9119
image (85).jpg
image (85).jpg (174.13 КБ) Просмотров: 9119
image (84).jpg
наш заказ
image (84).jpg (164.74 КБ) Просмотров: 9119
Последний раз редактировалось Маришка П. 03 сен 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Маришка П.
Участий в СП: 610
Участий в СП:610

Сообщение Маришка П. » 02 сен 2016, 22:12

:-):
Вложения
image (78).jpg
image (78).jpg (195.69 КБ) Просмотров: 9117
image (77).jpg
image (77).jpg (102.47 КБ) Просмотров: 9117