Оставлю, пожалуй, и я свой отзыв на покупки из 66-й закупки Симы.
Во-первых, искала я себе чашку. Но не простую, а тяжёлую и с толстыми стенками, ибо люблю попить чай за компьютером, а в тонкой фаянсовой чашке он моментально остывает. Чашка такая нашлась на сайте среди Борисовской керамики, вот тут:
https://www.sima-land.ru/1097417/chashk ... or-300-ml/Как видите, продаётся она не просто так, а с хорошим таким блюдечком, даже с мини-тарелочкой. Стенки толстые, тяжёленькая. Что очень приятно, на этикетке прямо написано, что борисовскую керамику можно ставить в микроволновку. Я иногда чай разогреваю прямо в чашке, если остынет, поэтому искала чашку без позолоты и пр. Проверила - да, в микроволновке чашка чувствует себя отлично. А вот как она выглядит реально:

Кашу в эту тарелочку не положишь, а оладушки или бутербродики на завтрак вполне можно. В целом посудинка понравилась, вот думаю, может ещё что из этой серии потом заказать. Кстати, отлично подойдёт для небольшого подарка, только придётся озаботиться красивой упаковкой, потому что коробочка не предусмотрена.
Во-вторых, мне приглянулась вот эта шкатулка:
https://www.sima-land.ru/184325/shkatul ... koshechki/Тут я получила не совсем то, что ожидала. Написано "дерево" - я и думала, что крашеное дерево, а на деле оклеено искусственной кожей с напечатанной фотографией, а изнутри тоже есть чёрная "подложка", так что дерева не видно вообще. Это и к лучшему, проще ухаживать, можно протереть влажной салфеткой, например. Разочаровало, что фото на передней стенке нормальное, а на боковых и на крышке - деформированное, где растянутое, где ужатое, чтоб вписалось. Лучше бы так не делали... "китайцы, сэр!" В одном месте, внизу, иск. кожа чуть-чуть отклеилась, почти незаметно, но я ради порядка подклеила. А приятным сюрпризом оказался размер этого сундучка. Он реально большой и ёмкий! На фото - рядом с кружкой, чтобы были понятны размеры, потому что на сайте сравнить не с чем, и он кажется маленьким.

Теперь сундучок стоит у меня на тумбочке рядом с кроватью, и хранятся в нём зарядные устройства, powerbank и разные аккумуляторы. Всё поместилось, и ещё осталось много места. За свои деньги хорошая покупка, хотя 800 рублей и более, как предлагают в некоторых интернет-магазинах, он вряд ли стоит. Или это мы так избаловались мелкооптовыми покупками?..
А в-третьих, противоскользящий коврик в ванну, совершенно необходимый для акрила и для всякой новой и скользкой эмали:
https://www.sima-land.ru/1700750/kovrik ... nny-piton/Коврик у меня уже был, но за пару лет использования совсем потерял вид, покрасился ржавчиной. Решила заменить и взяла что подешевле. Сначала не то что разочаровалась, а разозлилась на себя за экономию. Пластиковый коврик, в отличие от старого силиконового, вообще не хотел присасываться! Приходилось каждую присоску выворачивать и "присасывать" принудительно. Но оказалось всё не так безнадежно. Бедный питон просто деформировался от лежания на складе. Через 2 недели эксплуатации уже половина присосок срабатывает от простого нажатия. Думаю, скоро и остальные "разработаются". Так что вполне нормальный оказался коврик. Не прикладываю фото, потому что он точно такой же, как и на сайте, даже присоски так же помяты.