А мой термометр за 70 рублей показывает всегда минус 10 градусов и на стекле не держится совсем, падает. Ну что ж, бывает.

А Балда приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».

Модератор: Banana
Братышева Наталья писал(а):
А мой термометр за 70 рублей показывает всегда минус 10 градусов и на стекле не держится совсем, падает. Ну что ж, бывает.![]()
А Балда приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
Светлана Давыдова писал(а):Оставлю и свой отзыв и полное разочарование. Заказала кухонный набор из 11предметов по распродажной цене. Понимала конечно,что иду на риск но чтоб на такой!!!начну с того,что в такую посудку только детям играть,очень легкая если наверно надавить будет мятина,что и не удивительно чайник в двух местах мятый. Дальше еще "лучше" не соответствие заявленных литров. Чайник к примеру написан 2,5 вместился только литр и то прям по крышку. Много хотела написать но думаю и этого хватит чтоб понять как я расстроена.
Tatiana849 писал(а):Мой муж любитель этой закупки, всегда что-нибудь заказывает. В этот раз заказал эспандер для укрепления мышц кисти. Стоит недорого 69 руб., в размерах небольшой 12.5*8, но очень удобный. В мужскую руку помещается и здорово ее укрепляет. Муж смотрит телевизор и параллельно занимается
Тата2 писал(а):
Заказывала 289-062 НАБОР ДЛЯ ЛЕПКИ "ЧАСИКИ", ТЕСТО ДЛЯ ЛЕПКИ 100Г, 10 ЦВЕТОВ + ПЛАСТИК 2ПР, 3 ДИЗАЙНА тесто упаковано в пакетики, не удобно каждый вскрывать, лепится плохо, фигурки не держаться.В прошлой закупке заказывала 289-060 Набор для лепки "Потеха", тесто для лепки 90г, 12 цветов + пластик 3пр, 3 дизайна так он нам больше понравился. Хотя, на 10 гр. меньше. Лепился отлично. Формочки удобные были в виде кукурузы и на крышке была форма. А этот набор на 15 рублей дороже, а оказался хуже.На крышке часики, как пользоваться фомочкой мы не сразу поняли, оказывается надо слепить тело, а голову и заднюю часть надо прикрепить к тесту.И заказывала 287-030 ПОДЕЛКА ИЗ ЭВА 3D-МОДЕЛИ "ЖИВОТНЫЕ" 4ШТ, 4 ДИЗАЙНА, 3+.Идея хорошая, но запах...Набор сильно пахнет, я его оставила на балконе, чтобы он выветрился. Пока не пользуемся.Эта закупка меня не порадовала.Организатору спасибо, все наши пожелания быстро добавляет.
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей