Telegram

• Поиск по форуму

Ikea.Отзывы.

Модератор: Banana

Re: Ikea.Отзывы.

Сообщение Maria » 28 янв 2015, 13:26

Мои благодарности организатору закупки, который делает мир шведского дизайна более доступным для ульяновцев! Я являюсь поклонницей ИКЕИ и с удовольствием посещаю магазины этой сети, однако удается это нечасто (к сожалению для меня и к счастью для мужа, который очень напрягается, идя в магазин, потому что знает, что я обязательно куплю что-нибудь чрезвычайно нужное). :nez-nayu:
В закупке33 я заказывала торшер ( Артикульный номер: 601.451.37 ). Собрали с дочкой на 5 минут. В интерьер вписался просто идеально! Очень порадовала продуманность всех деталей. Платформа очень тяжелая, поэтому он очень устойчивый. Плафоны сделаны из пластика, что тоже, с моей точки зрения, плюс. Аналогичные торшеры (с основным крупным плафоном на стойке и дополнительным плафоном на гибком ответвлении) я видела в наших магазинах по ценам от 1800 до 2500. Мой обошелся мне с оргом и доставкой в 759 рублей, а смотрится даже лучше, чем те. Мы довольны! :ya_hoo_oo:
торшер в коробке Изображение
в интерьере Изображение
Покрывало на кровати тоже в Икее куплено было. :-):
Maria
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Участий в СП:253

Сообщение Karamel » 29 янв 2015, 11:04

Всем спасибо за отзывы :-):
Ну и сама оставлю отзыв о товарах из икеи, которых у нас достаточно много :-): и мне очень нравятся они :-):
Изображение полотецедержатель Энудден Артикульный номер: 102.431.64 из икеи, сделан качественно, ухватили по распродаже за 99 рублей. Все элементы приварены. До этого был другой хоромированный который сломался, а именно вешалки для полотенец выпадали, хотя стоил значительно дороже.
Изображение
Ковер Арслев вроде называется, сейчас их вроде бы не выпускают уже. Размер 133х195. Пылесосится отлично. Покупали года 1,5 назад , вместе комодом и тумбами, красным лаковым столиком и шкурами из искусственной овчины, которые будут ниже.
Комод Мальм Артикульный номер: 502.145.55
Изображение
Собрали быстро, сделан качественно, умещается в него много всего. Покупали комод и тумбы к кровати, долго думали что купить и какие. Походит по цвету и стилю к гардеробной, собственной к ней и подпирали по стилю. Но ее покупали не в икее а делали на заказ. Как то не додумались съездить в икею и там подобрать :-)
Прикроватные тумбы Мальм. Артикульный номер: 802.145.49 Правда на сайте написано что это комод :-)
Изображение
Также сразу к комоду и тумбам купили стеклянные столешницы, чтобы были глянцевыми http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60160646/
На фотках не особо видно.
Шкуры из искусственной овчины используем как прикроватные коврики :-):
Изображение
Ящик для белья, артикул уже не помню и не могу найти на сайте.
Сушилка ФРОСТ для белья в действии Артикульный номер: 402.448.31
Изображение
Журнальный или кофейный столик не момню уже. Сейчас таких уже нет. Но стали выпускать Лакк в красном лаке. Мне очень нравится. Покупали вместе с комодом.
Изображение Также виднеется подставка для Ноутбука Артикульный номер: 102.545.29
и конечно же ДИВАН КОЖАННЫЙ. Покупали с декабре 2014 года. Хотели перед новым годом обновить диван. Долго думали где купить и что. И остановились на икее.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80191326/
БЬЁРБУ Диван-кровать 2-местный, бежевый Артикульный номер: 801.913.26
Очень мягкий. Имеется французская раскладушка, не подходит для раскаладывания каждый день. Но у нас есть кровать поэтому нам не принципиально. Ночевать остается редко кто.
Хотим докупить к нему кресло http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30191324/ но пока еще не готовы. :-):
Для доставки в Димитровград заказывали - доставку из Икеи. Обошлась в 2300 до ДД.
К дивану сразу же купили
Изображение Шкуры Ренс и чехлы для подушки из натуральной овчины.
Изображение На столике дорожка тоже из икеи. На ней какое то мокрое пятно :smu:sche_nie:
Изображение в столике имеется удобное отделение для хранения всяких вещей.
а вот все дорожки какие у нас имеются для столика
Изображение
Также есть вешалки, полотенца, кружки, пледы и всякие другие мелочи из икеи :-):
Вот пока и все.
Мои актуальные закупки - здесь
Оплаченные заказы сдаю на раздачу по субботам!
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Karamel
Участий в СП: 766
Участий в СП:766

Сообщение nycteridae » 01 фев 2015, 20:45

стол и стул из серии МАММУТ
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50267558/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40267568/

прекрасный комплект из легкого, прочного пластика.за счет широких ножек очень устойчивый, моя верхолазка не падает вместе со столом/стулом, что неоднократно случалось из мебелью из ники с крестовым основанием. стульчик основательный и даже выдерживает мои 60 кг веса. дочка с удовольствием сидит на супер-удобном стуле и рисует, лепит, читает. столешница большая (77x55 см), поэтому за одним столиком вполне уместятся двое детей. с удовольствием приобрету дополнительно табуреточку или стульчик.
сам пластик матовый, немного шершавый. чистится легко. но рекомендую приобрести силиконовую накладку, дабы столешница дольше оставалась в первозданном виде, т.к. пластик достаточно мягкий.
ну а внешний вид мебели просто очарователен)
Изображение
Изображение
nycteridae
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Участий в СП:82

Сообщение Karamel » 10 фев 2015, 19:47

спасибо за отзыв :-):
Karamel

Сообщение silin4 » 18 фев 2015, 13:25

Заказала много-много баночек для специй. Это чудо! Радует стекло- ведь срок годности специй, хранящихся в стекле больше, чем в пластике. Еще размер очень хороший! Не большие и не маленькие! Берите не задумываясь! Кстати, идея для подарка бюджетного- баночки наполнить специями и подарить! :)
Вложения
IMAG1612.jpg
Любимые баночки для специй.
IMAG1612.jpg (754.95 КБ) Просмотров: 11530
silin4
Участий в СП: 106
Участий в СП:106

Сообщение Karamel » 18 фев 2015, 14:59

спасибо за отзыв! :-):
Karamel

Сообщение юлия сергеевна » 28 фев 2015, 19:42

http://pixs.ru/showimage/0a3ITY0yWI_292 ... 255229.jpg очень удобная вешалка для вешей,не занимает много места.
юлия сергеевна
Участий в СП: 572
Участий в СП:572

Сообщение kseniya_kyuri » 01 мар 2015, 14:52

Изображение
Артикульный номер: 202.884.11 КЕМИСК Салатница, прозрачное стекло обошлась всего в 56 руб.
еще заказала Артикульный номер: 301.788.79 БЕКВЭМ Табурет-лестница, береза и Артикульный номер: 753.057.09 РАСТ Комод с 3 ящиками, сосна, но их еще не собрали. Потом выложу впечатления и фото
kseniya_kyuri
Участий в СП: 1376
Участий в СП:1376

Сообщение Karamel » 02 мар 2015, 22:04

спасибо за отзыв! :-):
Karamel

Сообщение IrinaG » 04 мар 2015, 14:34

заказывала снова торшер
Изображение
уже много про него писали
отлично вписывается в светлый интерьер :-): :-): :-):
IrinaG