Не могу не поделиться впечатлениями от покупки:

- Полка для обуви.jpg (20.49 КБ) Просмотров: 8287
Это полка для обуви, вот такая:
http://www.sima-land.ru/item/661307/ Сегодня забрала из офиса, принесла домой, собрала и поставила.
Не буду скрывать, когда я её начала собирать - разочаровалась. Конструкция показалась ненадёжной и шаткой... оказалось, она просто просила молотка

Серьёзно, полка состоит из пластмассовых боковин, в которые вставляются алюминиевые трубки. Входят они, как оказалось, довольно туго. Ну что, взяла молоток, слегка постукала по боковинкам через толстую тряпку, чтобы не попортить пластмассу, - и о чудо, полочка перестала шататься!
На снимке моя прихожая в старой панельной пятиэтажке. Рядом для масштаба стоит табурет, на полке - три пары моих кроссовок 38-го размера (уж какая обувь оказалась под рукой

) Как видите, полочка очень компактная, поменьше, чем кажется на фото с сайта, но три пары женских кроссовок на один ярус ставятся и стоят достаточно надёжно. Самая интересная особенность сей конструкции в том, что она расширяема. Можно докупить либо ещё такую же полку и прикрепить её сбоку (при этом останется одна лишняя боковина), либо дозаказать ещё пару ярусов и поставить сверху (они крепятся друг к другу защёлкиванием, правда, тоже придётся приложить силу), и пожалуй я так и сделаю в следующей закупке. А то на зиму-весну мне хватит "ботинко-мест", но летом обуви в ходу несколько больше, как бы не пришлось тесниться.
Резюме: за свои деньги, 413 рублей плюс два билета на трамвай, это отличное приобретение. Занимает очень мало места в прихожей, довольно пристойно выглядит, позволяет гибко выбирать "ёмкость", в отличие от более дорогих полностью металлических моделей. Я довольна, и спасибо оргу за очень чёткую работу. Ёшки-матрёшки, я как раз попала в офис, когда выгружали Симу. Кааак же там много всего оказалось! Спасибо за ваш нелёгкий труд на наше благо