Модератор: Banana
Тата2 писал(а):Заказала 846-110 VETTA ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КРУГЛАЯ РАЗЪЕМНАЯ 24X7СМ SL-4004.Пришла немного искривленная, я ее поправила, посмотрим, как она себя покажет при выпечки.В такой форме очень удобно печь запеканки, коржи, пироги.VETTA Ножницы универсальные премиум 14см, BJ-9015 5.5" Артикул 350-008 для хозяйственных целей удобно, небольшие.272-410 РЫЖИЙ КОТ ПАЗЛЫ 12 ДЕТАЛЕЙ "ЛЮБИМЫЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ СКАЗКИ", КАРТОН, 17,5Х13СМ, 4 ДИЗАЙНА, П12-1552.Пазлы качественные, картон плотненький, ребенку понравились, цена смешная.Рекомендую.Организатору спасибо.
Тата2 писал(а):![]()
Вот моя покупка: 3D ПАЗЛ "КОМНАТА ПРИНЦЕССЫ", КАРТОН, 29Х21СМ, 4 ДИЗАЙНА и 272-167 3D ПАЗЛ "СКАЗОЧНЫЙ ДОМИК", КАРТОН, 29Х21СМ, 4 ДИЗАЙНА. Есть 4 варианта комнат и замков.На фото первый мой заказ. Это 3 д пазлы для настоящих принцесс. Простая сборка, без ножниц и клея.Сделано из пенопласта и бумаги.Производство Китай. Интересное занятие для девочек. У нас этот пазл собирал папа, а дочка (ей 2 года) с интересом наблюдала и "помогала" собирать этот мини конструктор. Рекомендую.Организатору спасибо!
натальяокутина писал(а):В последние два выкупа заказывала
VETTA НАБОР КОВРИКОВ 2ШТ ДЛЯ ВАННОЙ И ТУАЛЕТА, АКРИЛ, 60X90СМ + 60X60СМ, "ЗЕБРА" ДИЗАЙН GC
829-113 VETTA Набор детский 3пр (тарелка 18см, суповая 16см, чашка 190мл), опал, Малышка Дейзи, Дизайн GC
Коврики вполне неплохо вписались в интерьер, по размеру подошли хорошо. Вышли около 1 тыс., что приемлемо. Единственное, немного редкий ворс, и ворсинки немного лезут. Что касается детского набора посуды, очень яркий хороший наборчик. Удобная кружка, суповая тарелочка для нас, правда, маловата. Организатору спасибо
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей