Надеюсь, что Вы остались довольны полученными заказами.
Буду рада увидеть здесь Ваши отзывы

Модератор: Banana
НатальяУльяновск писал(а):Все пришло даже лучше чем ожидалось, большое спасибо!
gulena1989 писал(а):Заказывала вешалки те что по 4.20 кажется. Вполне себе за такую цену. Правда вещь из деликатной ткани не повесить,грубовато сделаны моющее средство прогресс правда пока мы стопили закупку большие упаковки кончились, пришлось брать в маленьких. Искала средство у себя не могла найти так что закупка очень выручила. Теперь я с запасомеще заказывала горшок и детские книжки. Горшок на счастье пришел для мальчика, еще не опробовали)
Римма72 писал(а):Заказывала заборчик декоративный белый 44-300 указывалось в наборе 9 шт , а я получила по 7 шт .
ЮлиМа писал(а):Добрый день!хочу поделиться отзывом про стружку для копчения из ольхи,пришла в мешках, вся промокшая,пахнет каким то старым сараем,внутри стружка вообще какая то труха наполовину сгнившая и заплесневелая!а я еще и 5 мешков дурочка заказала!теперь все только на помойку
Поставщик конечно молодец,такое г... отправлять,с надеждой наверно,что возврат невозможен...
![]()
Заказывала еще пирамидку детскую 30 см и кружку для просеивания муки,к качеству претензий нет,все понравилосьНу вот как то так
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей