Оставлю свой отзыв первой

Давно забрала пакеты, долго читала как в них готовить) Кто-то пишет, что надо стружкой вниз класть, кто-то, что в духовке не получается...Но все таки решила попробовать сделать по рецепту производителя. Взяла куриные голени, помыла, вытерла их насухо (везде пишут, что лучше вытирать, чтобы стружки не намокли) натерла только солью и перцем, оставила до вечера в холодильнике под пленкой. Сильно нагрела духовку, градусника нет, но муж сказал, что в районе 300 градусов точно. Пакет хорошо закрыла со всех сторон и положила на решетку в самый низ. Запах пошел почти сразу)), т.е. стружка прогорела. Держала 40 минут (800гр. курицы), через 40 минут достала, чуть бледновато, поэтому пакет разрезала и подержала еще 10 минут. На вкус настоящая копченая курочка, очень вкусно. Фотографии прилагаю. На первой это я надорвала, чтобы посмотреть стружку, а на второй курица через 40 минут. Брала пакеты, чтобы готовить именно в духовке. Поняла, чтобы получился именно копченый продукт надо температуру даже выше 270 и использовать минимум добавок. А остальное можно приготовить и в фольге или пакете для запекания


- amnci4Y5SLc.jpg (181.29 КБ) Просмотров: 5052

- QtBAu_eeOwY.jpg (136.66 КБ) Просмотров: 5052