Страница 1 из 1

ГУРМАН-пакеты для копчения рыбы и мяса на природе и дома

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 16:22
Нотка
Здесь будут наши отзывы!

Re: ГУРМАН-пакеты для копчения рыбы и мяса на природе и дома

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 22:53
Buse
Оставлю свой отзыв первой :dan_ser: Давно забрала пакеты, долго читала как в них готовить) Кто-то пишет, что надо стружкой вниз класть, кто-то, что в духовке не получается...Но все таки решила попробовать сделать по рецепту производителя. Взяла куриные голени, помыла, вытерла их насухо (везде пишут, что лучше вытирать, чтобы стружки не намокли) натерла только солью и перцем, оставила до вечера в холодильнике под пленкой. Сильно нагрела духовку, градусника нет, но муж сказал, что в районе 300 градусов точно. Пакет хорошо закрыла со всех сторон и положила на решетку в самый низ. Запах пошел почти сразу)), т.е. стружка прогорела. Держала 40 минут (800гр. курицы), через 40 минут достала, чуть бледновато, поэтому пакет разрезала и подержала еще 10 минут. На вкус настоящая копченая курочка, очень вкусно. Фотографии прилагаю. На первой это я надорвала, чтобы посмотреть стружку, а на второй курица через 40 минут. Брала пакеты, чтобы готовить именно в духовке. Поняла, чтобы получился именно копченый продукт надо температуру даже выше 270 и использовать минимум добавок. А остальное можно приготовить и в фольге или пакете для запекания :-)
amnci4Y5SLc.jpg
amnci4Y5SLc.jpg (181.29 КБ) Просмотров: 5059

QtBAu_eeOwY.jpg
QtBAu_eeOwY.jpg (136.66 КБ) Просмотров: 5059

Re: ГУРМАН-пакеты для копчения рыбы и мяса на природе и дома

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 06:15
Нотка
Спасибо за отзыв! Выглядит аппетитно )))

Re: ГУРМАН-пакеты для копчения рыбы и мяса на природе и дома

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 22:06
Елена73мул
Получила пакеты уже давно. Даже заказала еще, но не получила еще. Но вот решила сегодня приготовить копченную рыбу (скумбрию). Готовила 2 шт. Вес 650 Гр. По инструкции минут 20. Сначала подержала ровно 20 минут. Открыв, поняла что не готово. Подержала еще 8 минут. Запах был не сильный. Сама рыба в принципе ничем не пахла. Как если на природе делаешь с опилками. Цвет бледный. После того как рыба остыла попробовали с мужем. Вкусно, очень. Но не как копченная в магазине, даже как варенная получилась, но вкуснее варенной. Правда разрезать было тяжело. Рассыпалась. Кость не разрезалась. Попробую с курин крылышками или голенью.

Вопрос такой. А пакеты одноразовые?
WP_20150618_006.jpg
WP_20150618_006.jpg (2.58 МБ) Просмотров: 5016

Re: ГУРМАН-пакеты для копчения рыбы и мяса на природе и дома

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 03:38
Нотка
Спасибо за отзыв!