Telegram

• Поиск по форуму

Стиральные порошки Ecoleiv. Отзывы и хвасты.

Модератор: Banana

Стиральные порошки Ecoleiv. Отзывы и хвасты.

Сообщение Karamel » 17 окт 2015, 20:26

Дорогие участники! Здесь оставляем отзывы о продукции и закупке!!! :-):
Мои актуальные закупки - здесь
Оплаченные заказы сдаю на раздачу по субботам!
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Karamel
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Участий в СП:766

Re: Стиральные порошки Ecoleiv. Отзывы и хвасты.

Сообщение Karamel » 17 окт 2015, 20:34

Буду первой! заказывала себе два вида, для белого и универсальный. Пока что испробовала только для белого. Стирала свадебное платье в машинке! Платье со шлейфом, естественно все вытекающие из этого. Весь чернозем был на шлейфе. Хочу сказать вот что. Первый раз его стирала обычным порошком ничего не отстиралось то что было внутри испачкано. Это было сразу после свадьбы, чтобы взять его в путешествие собой. Отстиралась только верхняя часть то есть лицевая. Внутри так же было все грязно.
После приезда понадобилось стирать еще разок. Так вот стирала новым порошком для белого, и что хочу сказать внутренняя часть весь чернозем практически сошел на нет, без предварительного замачивания и затирания. Его практически не видно. Если постирать еще раз я думаю уйдет совсем. Цвет как бы обновился. Запаха у порошка практически нет, что мне очень понравилось. В следущий раз сфоткаю для наглядности белые вещи с пятнами. :-): Расходуется подтверждаю экономно. :-): :-): :-):
Karamel

Сообщение Ольга Викторовна » 02 дек 2015, 09:32

Я тоже уже попробовала такой порошок, только брала на СП у нас в городе. ОЧЕНЬ понравился. Как для белого, так и для цветного. Для белого хорошо отстирывает, не дает серого оттенка, на счет восстановления посеревших вещей - не знаю, не заметила. Для цветного тоже очень хорош. Отстирывает все сюрпризы из садика, детские вещи сохраняют цвет. На мой взгляд, детские вещи желтого цвета стали еще ярче. :co_ol: :co_ol:
Ольга Викторовна
Участий в СП: 406
Участий в СП:406

Сообщение Karamel » 02 дек 2015, 12:39

спасибо за отзыв!!! :-):
Karamel

Сообщение Karamel » 13 мар 2016, 11:08

Наталья_2905 писал(а):Подскажите, когда откроете новую закупку? очень понравился порошок для белого белья. Отстирывает идеально и отбеливает отлично! Вещи кипельно белые. Беда - закончился, а дети каждый день с новыми пятнами приходят. Что ж я раньше не побеспокоилась...

Добрый день! Открою на сл неделе. :-):
Karamel

Сообщение якташ » 03 май 2016, 01:30

Попробовала один раз постирать порошком Ecoleif и просто влюбилась в него! Для меня самое лучшее в нем - нет НИКАКОГО запаха! Раньше, какой порошок ни возьми, отдушка очень даже чувствительная. Особенно зимой, на лоджии воздух влажный, белье не досыхает, досушиваю на батарее. И на всю комнату "аромат" ст. порошка. Хоть и полощу дополнительно раза два. А с Ecoleif в комнате был запах влажного воздуха лоджии и совсем никакой химии. Теперь не полощу несколько раз, экономится время, вода, электричество и меньше изнашивается ст. машина.
Отстирывает хорошо, хоть и засыпаю его немного. По моим ощущениям, вещи после стирки более мягкие, как будто с кондиционером стирала.
Спасибо организатору за закупку!
якташ
Участий в СП: 1924
Участий в СП:1924

Сообщение Karamel » 04 май 2016, 09:28

якташ писал(а):Попробовала один раз постирать порошком Ecoleif и просто влюбилась в него! Для меня самое лучшее в нем - нет НИКАКОГО запаха! Раньше, какой порошок ни возьми, отдушка очень даже чувствительная. Особенно зимой, на лоджии воздух влажный, белье не досыхает, досушиваю на батарее. И на всю комнату "аромат" ст. порошка. Хоть и полощу дополнительно раза два. А с Ecoleif в комнате был запах влажного воздуха лоджии и совсем никакой химии. Теперь не полощу несколько раз, экономится время, вода, электричество и меньше изнашивается ст. машина.
Отстирывает хорошо, хоть и засыпаю его немного. По моим ощущениям, вещи после стирки более мягкие, как будто с кондиционером стирала.
Спасибо организатору за закупку!

спасибо за такой прекрасный отзыв. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: согласна насчет отдушки от других порошков - "благоухает на всю квартиру" а тут никакого запаха и отстирывает хорошо :-):
Karamel

Сообщение ЕленаDars » 13 май 2016, 14:16

Заказывала универсальный порошок. Сегодня постирала первый раз. Результат просто отличный. Стирает хорошо, даже старые пятнышки на детских футболках стали чище. Отдушки абсолютно никакой. Суперррр.... Спасибо за закупку, обязательно закажу еще :a_g_a:
ЕленаDars
Участий в СП: 703
Участий в СП:703

Сообщение Karamel » 13 май 2016, 19:52

ЕленаDars писал(а):Заказывала универсальный порошок. Сегодня постирала первый раз. Результат просто отличный. Стирает хорошо, даже старые пятнышки на детских футболках стали чище. Отдушки абсолютно никакой. Суперррр.... Спасибо за закупку, обязательно закажу еще :a_g_a:

спасибо за отзыв :-):
Karamel

Сообщение Karamel » 22 июл 2016, 10:05

viewtopic.php?f=12&t=20977 новая закупка здесь :-):
Karamel

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ