Telegram

• Поиск по форуму

Sweetyhome - товары для хранения. Отзывы

Модератор: Banana

Sweetyhome - товары для хранения. Отзывы

Сообщение Рыжая » 14 фев 2014, 20:08

Здесь делимся отзывами :dan_ser:
Последний раз редактировалось Рыжая 05 июн 2014, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Рыжая
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 679
Участий в СП:679

Re: Sweetyhome - товары для хранения. Отзывы

Сообщение Marry » 21 фев 2014, 15:38

Marry писал(а):Катя,мне оч понравилась закупка (как раз подумала откроют новую обязательно закажу еще!!! :smu:sche_nie: ) заказывала кошелек для пластиковых карт, теперь все мои скидочки в одном месте, хотя ждала немного другой (на картинке был не такой как сейчас стоит) пришел темно коричневый (точь в точь как на фото), качественный, приятно в руках держать и красявошный такой :dan_ser: и кармашки подвесные классные такие! еще хочу :co_ol:

Фото, к сожалению, не могу сделать :-(
Marry
Участий в СП: 436
Участий в СП:436

Сообщение Алекса » 03 апр 2014, 16:17

Заказывала "Липучку для сбора пыли" и "Меламиновую губку". Испробовала губку для чистки резиновых белых сапог, не помогла :-): Буду пробовать на других поверхностях. Липучка такая желейная, интересная.
Вложения
IMG_20140403_160901.jpg
IMG_20140403_160901.jpg (16.19 КБ) Просмотров: 8686
Алекса
Участий в СП: 514
Участий в СП:514

Сообщение Ko6ka » 06 апр 2014, 00:26

Не могу промолчать, ибо вчера наконец забрала свой заказ - органайзер для вешалок. Это реально очень удобно, и знаете для чего? На него можно повесить аж 6 блузочек/рубашечек/тонких джемперков, каждый на своих отдельных плечиках, не помнутся (чем вешать на одни плечики друг на друга), и места в шифоньере займут куда меньше, чем если бы их вешать по отдельности - они же практически висят друг под другом. Единственное - нужны плечики с тонким металлическим крючком, а то пластмассовый в отверстие не влезет. Короче - всем рекомендую! главное, чтоб под весом одежды не поломался... хотя выглядит оно достаточно крепким.
Ko6ka
Участий в СП: 261
Участий в СП:261

Сообщение Алёнка Солёнка » 25 май 2014, 17:45

Заказывала косметичку дорожную и визитницу. Очень довольна, несмотря на пересорт по цвету с косметичкой. Визитница на 40 карт из мягкого кожзама, за 75 рублей очень даже, притом что стоят они обычно за 200.
Изображение Изображение
Алёнка Солёнка
Участий в СП: 1271
Участий в СП:1271

Сообщение Рыжая » 25 май 2014, 18:00

Алёнка Солёнка писал(а):Заказывала косметичку дорожную и визитницу. Очень довольна, несмотря на пересорт по цвету с косметичкой. Визитница на 40 карт из мягкого кожзама, за 75 рублей очень даже, притом что стоят они обычно за 200.
Изображение Изображение

Спасибо Вам за отзыв, не забудьте использовать право на 10% огр сбор :-):
Рыжая
Участий в СП: 679
Участий в СП:679

Сообщение Алекса » 05 июн 2014, 18:28

Заказывала вешалку "Рыбка", маленькая, сантиметров 20, покрыта "бархатным" покрытием. На мой взгляд дороговато. Изображение
Алекса
Участий в СП: 514
Участий в СП:514

Сообщение Narda » 24 июн 2014, 11:02

Ko6ka писал(а):Не могу промолчать, ибо вчера наконец забрала свой заказ - органайзер для вешалок. Это реально очень удобно, и знаете для чего? На него можно повесить аж 6 блузочек/рубашечек/тонких джемперков, каждый на своих отдельных плечиках, не помнутся (чем вешать на одни плечики друг на друга), и места в шифоньере займут куда меньше, чем если бы их вешать по отдельности - они же практически висят друг под другом. Единственное - нужны плечики с тонким металлическим крючком, а то пластмассовый в отверстие не влезет. Короче - всем рекомендую! главное, чтоб под весом одежды не поломался... хотя выглядит оно достаточно крепким.

я полностью присоединяюсь к отзыву!!! тоже в восторге от этих органайзеров, ОЧЕНЬ экономят место в гардеробе, а вешалка с детскими вещами у меня на двери висит и абсолютно никому не мешает. Жаль только что нужны "тонкие" плечики, но это мелочь... Еще заказывала вакуумные пакеты,очень выручают при хранении зимних и демисезонных вещей, запихиваю одежду, вытягиваю воздух пылесосом и все вещи компактно лежат в шкафу. Пуховики сжимаются до размера сложенного полотенца!!! Спасибо большое организатору!!! Так выглядит вешалка мужа, на фото она неполностью завешана
вешалка.jpg
вешалка.jpg (17.03 КБ) Просмотров: 8588
Narda
Участий в СП: 578
Участий в СП:578

Сообщение Лиsенок » 29 июл 2014, 23:13

Заказывала кофр для хранения, пришел больше чем я ожидала, но я все равно довольна, по качеству очень надежный, весь битком и не боишься его постоянно доставать сверху, потом снова на место укладывать. имеется окошечко чтобы видеть что лежит внутри, на фото его не видно. Заказывала два - один отвезла в деревню, будем складывать в него детские вещи, из которых выросли, полезная вещь, закажу себе еще поменьше размером.
Изображение
Тел.:8-9два7-82три-79-95 На звонки я отвечаю до 21:00.
Мои актуальные закупки
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Лиsенок
Участий в СП: 1155
Участий в СП:1155

Сообщение Trendy » 06 сен 2014, 15:11

Получила сегодня дорожную косметичку и кофр для украшений. Понравилось! Косметичка, хоть и небольшая, но со множеством отделений. Кофр вообще моя мечта. Компактный, приятный на ощупь и имеет жёсткую форму.
Trendy
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Участий в СП:75

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ