Модератор: Banana
Marry писал(а):Катя,мне оч понравилась закупка (как раз подумала откроют новую обязательно закажу еще!!!) заказывала кошелек для пластиковых карт, теперь все мои скидочки в одном месте, хотя ждала немного другой (на картинке был не такой как сейчас стоит) пришел темно коричневый (точь в точь как на фото), качественный, приятно в руках держать и красявошный такой
и кармашки подвесные классные такие! еще хочу
Алёнка Солёнка писал(а):Заказывала косметичку дорожную и визитницу. Очень довольна, несмотря на пересорт по цвету с косметичкой. Визитница на 40 карт из мягкого кожзама, за 75 рублей очень даже, притом что стоят они обычно за 200.![]()
Ko6ka писал(а):Не могу промолчать, ибо вчера наконец забрала свой заказ - органайзер для вешалок. Это реально очень удобно, и знаете для чего? На него можно повесить аж 6 блузочек/рубашечек/тонких джемперков, каждый на своих отдельных плечиках, не помнутся (чем вешать на одни плечики друг на друга), и места в шифоньере займут куда меньше, чем если бы их вешать по отдельности - они же практически висят друг под другом. Единственное - нужны плечики с тонким металлическим крючком, а то пластмассовый в отверстие не влезет. Короче - всем рекомендую! главное, чтоб под весом одежды не поломался... хотя выглядит оно достаточно крепким.
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей