Модератор: Banana
ЕленаDars писал(а):Здравствуйте. Буду первой. Заказывала коврик для туалета с вырезом, 40x50, цвет кофейный. Начну с плюсов. Цвет пришел который указан, без пересорта и замен, практически отсутствует запах, присущий китайским товарам. Ну и минусы.... Размер коврика в реальности 37,5x48, хоть пару см, но весьма неприятно. К тому же коврик и так мизерный просто, в моем довольно просторном туалете смотрится глупо. Если заказывать то в "хрущевку" или "малометражку". Сшит весьма кривовато (см. фото), доставка долгая. По цене выходит дорого, так как видела набор таких ковриков, по размеру намного больше, по намного выгодной цене. В целом жалею, что участвовала в закупке....к сожалению.
IrinaG писал(а):заказывала коврик размером 120*80,цвет сиреневый.
по цвету вроде бы совпадает с картинкой поставщика, на фото получился ярче немного,чем на самом деле![]()
если сравнивать с такими ковриками из икеи, тот у этих ворсинки длиннее и немного реже расположены друг от друга. коврик не скользит вообще по полу, никуда не сдвигается ,это плюс
ходить по нему приятно, в общем мой отзыв положительный, к покупке рекомендую
натальяокутина писал(а):Заказывала два коврика, комплектом. Цвет темно-коричневый. На деле цвет оказался светлее, качество неплохое, очень мягкие, удобные, комфортно стоять на них!
В целом, я осталась довольна. Единственное, но - коврик для туалета по своим параметрам отличается от заявленного и в моём туалете он теряется. Буду заказывать больше по размеру!
Прямоугольный 60*90см
Прямоугольный с вырезом 40*50см
Natalia73rus писал(а):Получила свой коврик из закупки Изумительные Коврики-червячки-2. размер 70х140 (синий) Все пришло размер в размер, отличного качества, приятно для ног. С обратной стороны прорезиненное противоскользящее покрытие.Очень довольна покупкой! Выпишу еще! ( фото делать не могу)
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей