Модератор: Banana
октябринка писал(а):здравствуйте.участвовала в 5 закупке,заказывала покрывало шелк и наперники пуходержащие. Покрывало шелк 7 (150х220) очень понравилось по качеству - не тонкое,плотное ,очень частая термостежка,расцветка соответствует ,единственно не понравилось как обработаны края, края обшиты эластичной лентой и покрывало по краям как бы слегка присборено,поэтому покрывало по краям топорщица,не помогла не стирка не глажка.но может это только мне такое попалось.наперники брала 70*70 см с замком.замок длинный и через замок пух и перо будут вылазить .проверено личным опытом,поэтому придется во что то набивать ,а этот наперник будет сверху.вообщем даже с такими недочетами по цене меня всё устраивает,в 6 закупке заказала три покрывала на мягкую мебель.добавить реальное фото не получилось.
Елена735 писал(а):Участвовала в 11-м выкупе . Заказывала Подушка Лебяжий пух 50х70см (тик) Ткань: тик пуходержащий Наполнитель: искусственный лебяжий пух . Цена 280 р , со всеми сборами вышло 373 р . Ссылка на сайт производителя https://ecolan37.ru/catalog/podushki-lebyazhiy-pukh/ .
Это не первая подушка , которую я покупаю через СП , но предыдущие 2 подушки очень быстро "забраковывались" , одна оказалась слишком высокой , другая очень жёсткой , причём ни в той , ни в другой доступа к наполнителю не было . В этот раз я уже более тщательно выбирала , читала отзывы , мучила вопросами организатора . Важно было наличие молнии на чехле , натуральный верх , желательно из тика , ну и важно было , что бы подушка была не жёсткой , но и в блин не превращалась .
Теперь по факту , получив на раздаче подушку чуть удивилась , она была скручена и казалось , что наполнителя пожалели ... Но дома , развернув её , она расправилась , приняла нормальный вид и объём . Наполнитель у подушки очень интересный , как распушённый хлопок , только очень гладкий . На фото кажется , что он комковатый , но этого не чувствуется когда пытаешься промять подушку рукой или когда ложишься . Ткань верха тик , размерам подушка соответствует , качество пошива отличное . Брала для мужа , думала , что в начале надо будет убрать часть наполнителя , но нет , сказал , что нормально , ни шея , ни голова не болит , говорит , что интересное ощущение - ложишься , она проминается , а потом чуток начинает пружинить и восстанавливать свои объёмы .
Резюмируя , закупкой полностью довольна , организатору огромное спасибо , отзывчивая , оперативная , молодец! Участвую в следующем выкупе
Альбина писал(а):В данной закупке приобрела Одеяло файбертекс 1,5 спальн. Очень довольна качественными характеристиками, оно мягкое, аккуратные строчки (ровные ), наполнитель равномерный , на скатывается и не собирается локально. Размерность одеяла также соответствует заданной ( 1,5 спальн) . Большое спасибо организатору , доброжелательно и добросовестно отнеслась к своим участникам!!!!
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей