Привет всем! Заказывала полку под обувь и сахарницу, качество очень хорошее. Полка в четыре яруса вышла примерно 250 рублей-за даром, сахарница, думала будет коричневого цвета, а пришла синяя-цвет очень красивый (хорошо что не коричневый) вышла мне примерно 140 рублей. Очень довольна покупкой, спасибо)))
Заказывала вешалку с полкой для головных уборов. Выбирала маленькую, т.к. ограниченно пространство. Цвет на образце не очень, в реальности темнее и приятнее. Довольна.
а я взяла формочки для печенья. пока не пользовалась, но они какие хорошенькие! хоть в упаковке, но выложу (для сравнения размеров рядом обычный маркер)
Мои актуальные закупки Мой телефон для связи 8 96два 63три 7четыре 1девять если я не беру или сбрасываю значит в данный момент я не могу разговаривать, перезвоните, пожалуйста, попозже!
Мыльница пластик + ХРОМ прямоугольная. удобно ложить мыло любого размера Аптечка просто идеальная вещь. специально для маленького сына покупала. замок на ней надежный. ребенок открыть его не сможет. а еще внутри есть отсек для таблеточек.