Очень рада что купила пластиковые кормушку и поилку. Объем по 5 литров. вполне достаточно, через день два можно менять воду и засыпать корм. Правда мои курочки поначалу боялись подходить к кормушке. Я ее подвесила. Ну а сейчас все нормально, едят пьют. И не надо меня ждать когда я приду и накормлю. Очень удобно. Спасибо! А еще хотелось бы для маленьких цыплят и утят что нибудь на подобие но поменьше объемом.
Заказывала комод детский для игрушек!Комод супер,на колесиках,качество пластика отличное,яркий,ящики вместительные,рисунок нанесен непосредственно на пластик(не наклейка).Спасибо,давно такой комодик хотела URL=http://pic4net.com/pm-I66LWB.html][/URL]
брала подставку для тарелок (в ней же есть съемная подставки для кухонных принадлежностей. не ожидала ) и миску для миксера 3л.. Хороший пластик. качество радует. Довольна закупкой. Можно найти все что угодно. спасибо))
Контейнеры для специй очень удобные, в крышечке отверстия чтоб чуть-чуть насыпать, с другой стороны можно много)))компактно и аккуратно все на полочке стоит, удобно ставить баночки друг на друга)) в баночку как раз вмещается пакетик 30гр из закупки специй)))очень довольна, нужно еще баночки подписала перманентным маркером
Уже раза три заказывала вешалки для я одежды,очень прочные и что мне в них нравится–у них крутящийся крючок,очень удобно,у меня теперь вся одежда на них висит,я бы еще заказала