Уважаемые участники! Очень жду Ваших отзывов! Напоминаю об акции оргсбор 10% за отзыв с фото (фото ваше, не с сайта)
Мои актуальные закупки Мой телефон для связи 8 96два 63три 7четыре 1девять если я не беру или сбрасываю значит в данный момент я не могу разговаривать, перезвоните, пожалуйста, попозже!
В первом выкупе заказала немного - в основном раскраски и пару журнальчиков. На удивление выкупилось все! Все пришло в отличном виде, т.е. не мятое и т.п. Журналы можно заказывать без рядов! Большое спасибо за закупку!
Плотный картон, в комплекте две пальчиковые игрушки (снегурочка страшненькая). Текст, на мой взгляд глупый. Картинки неплохие, яркие. Место дислокации игрушек ребенок быстро помнет и оторвет.
Новогодние чудеса. Сборник стихов, сказок и загадок на новогоднюю и зимнюю тематику. Весьма неоднозначный сборник. Обложка - явная "замануха" для поклонников художника И. Олейникова
Я, например, предпочла бы, чтобы весь сборник был с иллюстрациями художника со страниц с загадками и стихотворения " В лесу родилась елочка"
я заказаламного журналов со смешариками,поделила детям.дети очегь любят рассматривать. раскраску совунья раскрашивает пока только старший.книжка про паровозики чаггинон у младшего,фоткать не дал
Пришло всего 2 журнала ну очень понравились, Раскраска большая с диском, будем учится раскрашивать. Дачный журнал очень интересный много советов и картинок. С радостью буду участвовать еще в таких закупках
Да, заказывать нужно действительно много, потому что отказов приходит достаточно! Журналы пришли в отличном состоянии, только один был порван - 1 стр. Ну, это ничего страшного. Уже месяц наверное всё семьёй читаем, хватило и родителям, и детям, и дедушкам с бабушками! Закупка очень нужная! Буду ждать новую! Спасибо организатору
Заказывала для ребенка журналы, к сожалению много не выкупаются. В этот раз выкупились раскраски и лунтик. в раскраске с принцессами был подарок линейка
Заказывала папе сканворды, судоку, а себе журналы всякие. Сказать что довольна ничего не сказать, все пришло в отличном состоянии как новое, а цены просто смешные, в киосках даже уцененные журналы и кроссворды в два раза дороже, организатору спасибо, буду заказывать еще, жаль что пришло не все что заказывала((