Мотылек » 16 ноя 2015, 15:40
Буду первой и оставлю свой отзыв о закупке!Сразу начну с качества. Изначально, когда собиралась закупка, думала что качество будет среднее (так как цена подозрительно низкая), ткань тонкая, а из изделий будут торчать нитки! И вообще казалось, что таких гобеленов как раньше при наших бабушках не изготавливают! Но оказалось, что я сильно ошибалась.
Всё что заказали пришло отличного качества (это моё мнение), нитки не торчат, изделия ровные, не косят. Еще, несколько участников заказали отрезы тканей-это было что то! Я сначала и не поняла, что там в коробке такое ТЯЖЁЛОЕ лежит, открыла и ахнула. На первый взгляд показалось что там не 10-20 метров ткани, а все 100
. Гобелен очень плотный, рисунки четкие, а расцветки обалденные
О поставщике! Менеждер, Вера, которая со мной работала-очень ответственная. Подсказала как лучше оформить заказ, предлагала замены и во всех подробностях описывала товар.
Единственный недостаток-это доставка! она вышла дороговато, но это из-за того,что поставщик заказал в ТК забор груза со склада, а это не мала сумма.Ну и конечно фото.

Первая подушка 50*50 с котятами я оставила себе. Остальное заказывала для набора минималки и все в пристрой. Кстати маленькие подушечки с зайчиками и котом в сапогах размер 30*30 рисунок с двух сторон. На больших задняя сторона однотонная. Застегивается на молнию. Внутри все швы обработаны. 
Тема поднималась пользователем Мотылек 16 ноя 2015, 15:40.