Начну первая.
Про посудомоечные сказать ничего не могу, так как посудомойки у меня нет.
Пятновыводитель для белых и цветных вещей в розовой баночке и просто Пятновыводитель для белых вещей - это просто ВАУ. У меня годовалая дочка,которая учится есть самостоятельно. Это постоянные пятна от соков, фруктов,супчиков. Приходится стирать каждый день. Некоторые футболки и штанишки даже думала выкинуть из за пятен,которые не отстирывались ни чем. Когда получила пятновыводитель, начала пользоваться думаю ничего особенного. Оказалось весь секрет в том ,что его надо разбавлять горячей водой, а не теплой. Чисто случайно замочила детские вещи, и глазам своим не поверила, ни осталось ни одного пятна. Я им отстирала все кухонные белые полотенца. Которые с каждой стиркой с этим пятновыводителем становятся все белее и белее. В общем всем советую, останетесь довольны.

Таблетки для стирки цветного белья. Стираю постельное белье. Раньше приходилось полоскать по два раза и добавлять кондиционер для мягкости, теперь полоскаю один раз. Но кондиционер все равно пускаю по привычке. Ставлю плюс таблеткам. Единственный минус их нужно класть не в лоток машинки, а сразу в барабан, а то могут и не растворится. Запах легкий,ненавязчивый.
Детский порошок тоже понравился, вещи так же становятся белее. Единственное пожелание, чтобы выпускали его с мерной ложечкой и в таких же удобных коробочках.