Telegram

• Поиск по форуму

Светоотражатели. Отзывы.

Модератор: Banana

Светоотражатели. Отзывы.

Сообщение Ангара » 23 апр 2015, 09:04

Доброго времени суток!

Буду рада видеть Ваши отзывы по закупке. За фотоотзыв 10% оргсбор в любой моей закупке :ko_pi_lka:
Телефон для связи 960-374-50-55
Мои актуальные закупки
Ангара
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1066
Участий в СП:1066

Re: Светоотражатели. Отзывы.

Сообщение Lka85 » 23 апр 2015, 11:02

буду первой. Заказывала Световозвращающий SLAP-браслет очень хороший широкий и длинный. Значок мелкий ну для ребенка самый то. и наклейки тоже маленькие. Для наглядности положила 10 рублевую монету на фото видно. А так все хорошо выглядит упаковано с памяткой в картинках.
Изображение
Изображение
Lka85
Участий в СП: 592
Участий в СП:592

Сообщение Ангара » 23 апр 2015, 13:14

lka85 писал(а):буду первой. Заказывала Световозвращающий SLAP-браслет очень хороший широкий и длинный. Значок мелкий ну для ребенка самый то. и наклейки тоже маленькие. Для наглядности положила 10 рублевую монету на фото видно. А так все хорошо выглядит упаковано с памяткой в картинках.
Изображение
Изображение

Спасибо
Мои актуальные закупки
Ангара

Сообщение kukushok » 24 апр 2015, 21:18

Заказывала светоотражатели. Разные. Мне очень понравились! Качество хорошее! Красивые!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Упаковано всё аккуратно, есть инструкция по нанесению наклеек. Отражают свет хорошо. Маленький значок, там самолетик появляется под определенным углом наклона. А вот с мотоциклом картинка не исчезает :)
Спасибо организатору за такую интересную закупочку!
kukushok
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Участий в СП:63

Сообщение kukushok » 24 апр 2015, 21:22

Хочу повториться: свою задачу по отражению света выполняют на отлично! Движущегося ребенка видно далеко с такими светоотражателями!
kukushok
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Участий в СП:63

Сообщение Ангара » 24 апр 2015, 22:30

kukushok писал(а):Хочу повториться: свою задачу по отражению света выполняют на отлично! Движущегося ребенка видно далеко с такими светоотражателями!

Огромное спасибо за отзывы :smu:sche_nie: :co_ol:
Мои актуальные закупки
Ангара

Сообщение El.Ka » 27 апр 2015, 23:28

Изображение
Изображение
Изображение
Фото увеличиваются.

Добрый вечер! Заказывала светоотражатели кружочками, ладошкой и бабочкой, два браслета и термоленту.
"Фигуристые" отражатели каждый в своём пакетике и с цепочкой небольшой, в отражателе дырочками для закрепления цепочки. Браслеты достаточно длинные /можно и на ногу нацепить при желании/, жестковаты на мой взгляд. Детскую руку могут перетянуть, если одеть слишком плотно, не знаю скручиваются ли они самостоятельно при носке. Вообще я их для взрослых брала, но отнять могут.... :hi_hi_hi:
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь мне неразумной , как пользоваться светоотражающей термолентой?! Интуитивно соображаю... Лента кусочком была, неплохо бы к таким вещам минимальную инструкцию....для особо одаренных... :-) Поправьте, если не права - матовой стороной к объекту обклейки накладываем ленту, на ленту термобумагу /или что-то похожее/ и сверху утюг. Далее как с термонаклейкой. Греем, давим, ждем, снимаем пленочку. Сколько греть и какой температурой?! Или как? Не хочется зазря продукт переводить....
Нужная закупка! Спасибо! :a_g_a:
El.Ka
Участий в СП: 1816
Участий в СП:1816

Сообщение Ангара » 27 апр 2015, 23:38

El.Ka писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Фото увеличиваются.

Добрый вечер! Заказывала светоотражатели кружочками, ладошкой и бабочкой, два браслета и термоленту.
"Фигуристые" отражатели каждый в своём пакетике и с цепочкой небольшой, в отражателе дырочками для закрепления цепочки. Браслеты достаточно длинные /можно и на ногу нацепить при желании/, жестковаты на мой взгляд. Детскую руку могут перетянуть, если одеть слишком плотно, не знаю скручиваются ли они самостоятельно при носке. Вообще я их для взрослых брала, но отнять могут.... :hi_hi_hi:
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь мне неразумной , как пользоваться светоотражающей термолентой?! Интуитивно соображаю... Лента кусочком была, неплохо бы к таким вещам минимальную инструкцию....для особо одаренных... :-) Поправьте, если не права - матовой стороной к объекту обклейки накладываем ленту, на ленту термобумагу /или что-то похожее/ и сверху утюг. Далее как с термонаклейкой. Греем, давим, ждем, снимаем пленочку. Сколько греть и какой температурой?! Или как? Не хочется зазря продукт переводить....
Нужная закупка! Спасибо! :a_g_a:

http://sunshop.umi.ru/market/svetootraz ... a_odezhdu/ вот тут инструкция есть, правда она для термонаклеек, но мне кажется они из одного материала. :-):
Мои актуальные закупки
Ангара

Сообщение El.Ka » 28 апр 2015, 00:33

Спасибо! :a_g_a:
El.Ka
Участий в СП: 1816