Буду рада видеть Ваши отзывы по закупке. За фотоотзыв 10% оргсбор в любой моей закупке

Модератор: Banana
kukushok писал(а):Хочу повториться: свою задачу по отражению света выполняют на отлично! Движущегося ребенка видно далеко с такими светоотражателями!
El.Ka писал(а):
Фото увеличиваются.
Добрый вечер! Заказывала светоотражатели кружочками, ладошкой и бабочкой, два браслета и термоленту.
"Фигуристые" отражатели каждый в своём пакетике и с цепочкой небольшой, в отражателе дырочками для закрепления цепочки. Браслеты достаточно длинные /можно и на ногу нацепить при желании/, жестковаты на мой взгляд. Детскую руку могут перетянуть, если одеть слишком плотно, не знаю скручиваются ли они самостоятельно при носке. Вообще я их для взрослых брала, но отнять могут....![]()
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь мне неразумной , как пользоваться светоотражающей термолентой?! Интуитивно соображаю... Лента кусочком была, неплохо бы к таким вещам минимальную инструкцию....для особо одаренных...Поправьте, если не права - матовой стороной к объекту обклейки накладываем ленту, на ленту термобумагу /или что-то похожее/ и сверху утюг. Далее как с термонаклейкой. Греем, давим, ждем, снимаем пленочку. Сколько греть и какой температурой?! Или как? Не хочется зазря продукт переводить....
Нужная закупка! Спасибо!
El.Ka писал(а):Спасибо!
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей