Telegram

• Поиск по форуму

CAREPROST - роскошные ресницы без наращивания. Отзывы

Модератор: Banana

Re: CAREPROST - роскошные ресницы без наращивания. Отзывы

Сообщение сашюля » 30 июн 2015, 22:45

не знаю можно ли ссылки оставлять .но я не одна такая оказывается http://irecommend.ru/content/teper-u-me ... ye-shcheki
сашюля
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 269
Участий в СП:269

Сообщение Daryana » 02 июл 2015, 12:13

Пользуюсь месяца 2,но периодически. у меня свои неплохие ресницы,но хочется же еще лучше. первое время когда я забывала про карепост на пару дней,у меня сразу начинали сыпаться ресницы...и как то желание отпадало вообще им пользоваться.В общем пользуюсь периодично,иногда мазюкаюсь,когда вспоминаю про него.Ресницы вроде как меньше выпадают.наносить я так и не приспособилась никакими кисточками,щеточками,неудобно,все впитывается в кисточку и всё. я просто капаю каплю на мизинец и наношу на реснички. Никаких страшных побочек не заметила,кроме выпадения после прекращения пользования.
Daryana
Участий в СП: 634
Участий в СП:634

Сообщение Ольга Викторовна » 02 сен 2015, 17:56

А я что-то разочарована последней партией. Если от первой моей покупки ресницы начали заметно увеличиваться через 2-3 недели. А через месяц они уже были до бровей. С новым приобретением таковым похвастаться не могу. Особо не растут, выпадают много. А в длине преимущественно коротыши. Может брак какой-то попался. Но вообще не то, что было 2 месяца назад. :cry_ing:
Ольга Викторовна
Участий в СП: 406
Участий в СП:406

Сообщение Настя1984 » 07 ноя 2015, 14:11

спасибо за закупку!реснички и правда выросли,столи объемнее,тушь прекрасно ложиться!просто супер средство!буду продолжать пользоваться!спасибо!
Настя1984
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Участий в СП:54

Сообщение fialka » 05 дек 2015, 19:53

Заказывала CAREPROST уже давненько, долго не решалась им пользоваться. Свои ресницы были не плохие, но от ежедневного макияжа они стали тусклые и короткие. Впервые я решилась на наращивание ресниц. Радость длилась не долго, опыт был печальным, после снятия ресниц (снимала не сама, у мастера) было страшно смотреть в зеркало. Вместо ресниц остались обрубки, местами ресниц не было воообще... И тут я вспомнила о CAREPROST, терять уже было нечего. И о чудо! Через две недели реснички стали такими как до наращивания, через месяц ресницы были уже до бровей! Пользовалась я без перерыва этим средством довольно долго, месяца 3. В конце я стала замечать, что я стала хуже видеть, глаза как будто не могли сфокусироваться, не было четкости. После этого я приостановила использование препарата. Кстати флакончика хватает на долго, у меня еще стоит примерно треть флакона. Вывод: пользоваться средством можно, особенно если Вы остались без ресниц, но делать перерывы. После прекращения пользования зрение восстановилось, с глазами все в порядке.
Изображение
fialka
Участий в СП: 769
Участий в СП:769

Пред.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ