Заказывала CAREPROST уже давненько, долго не решалась им пользоваться. Свои ресницы были не плохие, но от ежедневного макияжа они стали тусклые и короткие. Впервые я решилась на наращивание ресниц. Радость длилась не долго, опыт был печальным, после снятия ресниц (снимала не сама, у мастера) было страшно смотреть в зеркало. Вместо ресниц остались обрубки, местами ресниц не было воообще... И тут я вспомнила о CAREPROST, терять уже было нечего. И о чудо! Через две недели реснички стали такими как до наращивания, через месяц ресницы были уже до бровей! Пользовалась я без перерыва этим средством довольно долго, месяца 3. В конце я стала замечать, что я стала хуже видеть, глаза как будто не могли сфокусироваться, не было четкости. После этого я приостановила использование препарата. Кстати флакончика хватает на долго, у меня еще стоит примерно треть флакона. Вывод: пользоваться средством можно, особенно если Вы остались без ресниц, но делать перерывы. После прекращения пользования зрение восстановилось, с глазами все в порядке.