Модератор: Banana
olga.kamaltdinova писал(а):Девочки, мне очень понравился деонат в варианте спрея с гранулами, теперь буду заказывать гранулы. как получила закупку со спреем - стиком пользоваться перестала...)) в спрее более концентрированная жидкость получается что ли. а хватает тоже надолго.
Nestea писал(а):olga.kamaltdinova писал(а):Девочки, мне очень понравился деонат в варианте спрея с гранулами, теперь буду заказывать гранулы. как получила закупку со спреем - стиком пользоваться перестала...)) в спрее более концентрированная жидкость получается что ли. а хватает тоже надолго.
а мне спрей наоборот, не понравился.. забивается постоянно разбрызгиватель, да и когда доливаешь новую воду - концентрация меньше и хуже работает, запах появляется быстрее под мышками, через полдня уже
заказывала я правда с гранулами
Banana писал(а):Nestea писал(а):olga.kamaltdinova писал(а):Девочки, мне очень понравился деонат в варианте спрея с гранулами, теперь буду заказывать гранулы. как получила закупку со спреем - стиком пользоваться перестала...)) в спрее более концентрированная жидкость получается что ли. а хватает тоже надолго.
а мне спрей наоборот, не понравился.. забивается постоянно разбрызгиватель, да и когда доливаешь новую воду - концентрация меньше и хуже работает, запах появляется быстрее под мышками, через полдня уже
заказывала я правда с гранулами
У меня по началу тоже забивался, пока я не заполнила прям горячей водой из-под крана, с тех пор ни разу еще не забилсяНу и по инструкции надо раз в неделю промывать.
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей