Telegram

• Поиск по форуму

Deonat. Натуральный кристалл свежести. Отзывы.

Модератор: Banana

Re: Deonat. Натуральный кристалл свежести. Отзывы.

Сообщение Наталь я » 17 июн 2015, 16:40

Хочу поделиться своими впечатлениями. Пользуюсь 2-ой день ( у меня такой же как на фото, который с Алое, только голубой, без запаха).Перепробовала разные шариковые дезодоранты, ничего не помогает( про то что сухо или нет я вообще молчу, лишь бы запаха не было). Одна надежда на Deonat. Повторюсь,что пользуюсь им 2-ой день, влага осталась, хотя может и меньше, пока не могу сказать, а вот ЗАПАХА не стало(лишь бы не было привыкания).Спасибо за закупку.
Наталь я
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Участий в СП:37

Сообщение Юльсик1985 » 28 июл 2015, 20:52

Начитавшись отзывов тоже решила заказать деонат. Сразу скажу, от запаха помогает отлично, а вот от потоотделения не очень. хотя потею значительно меньше :)
Юльсик1985
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 519
Участий в СП:519

Сообщение Юльсик1985 » 29 июл 2015, 18:02

Изображение
Юльсик1985
Участий в СП: 519
Участий в СП:519

Сообщение Елена3103 » 03 авг 2015, 14:47

заказала на пробу самый маленький и без запаха. я очень стала придирчива к запахам в последнее время и не хочется чтоб дезадорант перебивал аромат духов. что могу сказать по деонату. со своей работой он справляется. лучше или хуже других пока не могу сказать. компактный, удобный.
Изображение
Елена3103
Участий в СП: 350
Участий в СП:350

Сообщение Mari1984 » 05 сен 2015, 01:55

Девочки, всем привет!

Лет семь назад брат для себя и для меня привозил из США и Тайланда минеральные дезодоранты. И вот в 2012 году похвалился аналогичным нашим Новосибирским. В общем, мы с ним на пару перешли на Деонат. И с большой радостью обнаружила для себя (и для него) закупку этой весной. Следующей весной приду повторно :a_g_a:

Итак, наши покупки выглядят так:

Изображение

Изображение

Изображение

О реакции. Брату помогает прям отлично.
Со мной отдельная история. Я сильно потнючая всегда была. Из-за того, что трескала "гадость" (чипсы, лимонады, сухарики), запах был не особо приятный :ze_le_ny: И вот после заграничных стало полегче - запах пропал, а вот сырость осталась.
Деонат не уступает ни на шаг - нет запаха, пятен на одежде (как белой, так и черной), но сырость есть. Видимо, это от организма зависит.

Спасибо за закупку! :cve_ty:
Mari1984
Участий в СП: 279
Участий в СП:279

Сообщение Nestea » 16 окт 2015, 11:41

olga.kamaltdinova писал(а):Девочки, мне очень понравился деонат в варианте спрея с гранулами, теперь буду заказывать гранулы. как получила закупку со спреем - стиком пользоваться перестала...)) в спрее более концентрированная жидкость получается что ли. а хватает тоже надолго.

а мне спрей наоборот, не понравился.. забивается постоянно разбрызгиватель, да и когда доливаешь новую воду - концентрация меньше и хуже работает, запах появляется быстрее под мышками, через полдня уже
заказывала я правда с гранулами
Nestea
Участий в СП: 201
Участий в СП:201

Сообщение Banana » 16 окт 2015, 12:03

Nestea писал(а):
olga.kamaltdinova писал(а):Девочки, мне очень понравился деонат в варианте спрея с гранулами, теперь буду заказывать гранулы. как получила закупку со спреем - стиком пользоваться перестала...)) в спрее более концентрированная жидкость получается что ли. а хватает тоже надолго.

а мне спрей наоборот, не понравился.. забивается постоянно разбрызгиватель, да и когда доливаешь новую воду - концентрация меньше и хуже работает, запах появляется быстрее под мышками, через полдня уже

У меня по началу тоже забивался, пока я не заполнила прям горячей водой из-под крана, с тех пор ни разу еще не забился :co_ol: Ну и по инструкции надо раз в неделю промывать.
Banana
Участий в СП: 2831
Участий в СП:2831

Сообщение olga.kamaltdinova » 23 окт 2015, 19:48

Banana писал(а):
Nestea писал(а):

У меня по началу тоже забивался, пока я не заполнила прям горячей водой из-под крана, с тех пор ни разу еще не забился :co_ol: Ну и по инструкции надо раз в неделю промывать.

Я тоже заполняю горячей водой из под крана - так очень быстро растворяется. Чтобы не забивался, сразу после использования споласкиваю разбрызгиватель 2 сек. под теплой водой (не отвинчивая), с тех пор вообще его не промываю и ни разу не забился. Кстати, у меня произошло какое-то привыкание что ли. вообщем появилась необходимость вернуться к прежним средствам, но я думаю это временно)))
olga.kamaltdinova
Участий в СП: 227
Участий в СП:227

Сообщение muza-29 » 21 янв 2016, 22:41

Девочки, вы читайте внимательнее - Деонат не спасает от мокрых подмышек! То что у кого-то они стали суше - ура, вам повезло))) Этот стик устраняет ЗАПАХ, а не сырость, поэтому жаловаться на это не стоит, это не является функцией этого продукта)
muza-29
Участий в СП: 135
Участий в СП:135

Сообщение АлёночкА » 08 фев 2016, 23:03

Милые девушки, не спешите так от потоотделения избавляться. Это нормальный ЗДОРОВЫЙ процесс!!! А вот запах - это деятельность бактерий, от которых Деонат и спасает. Если у Вас важная встреча и нужны сухие подмышки, припудрите тальком или обычным антисперантом, НО не каждый день! Поверьте, плохое функционирование потовых желез и отсутствие пота тоже очень плохо (я видела как люди страдают начиная от сильнейшего перегрева организма, закипания крови из-за не выработки пота вообще, кончая инфекционными, гнойными заболеваниями).
Поэтому всё должно быть в меру, а от всего лишнего Деонат Вам и так помог избавиться! :-ok-:
Удачных покупок, Вам! :a_g_a: :ro_za:
АлёночкА
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Участий в СП:47

Пред.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ