Обожаю косметику Милы. Очень долго ждала последнюю закупку, даже хотела заказать с сайта, т.к. аналогов я, как не искала, не нашла. Очень благодарна организатору за возобновление этой чудесной закупки, повторяйте её почаще, пожалуйста! Я в каждой буду участвовать, даю слово
А теперь о моём крайнем заказа, и о том, что успела попробовать вчера.
1) Маска для лица "Горчинка арабики". Мне безумно понравилась! До этого пробовала "Красавицу болотную", "Страшную силу" и "Кисло-гладко". У всех практически масок Милы есть особенность- они быстро подсыхают, и их нужно либо сбрызгивать термалкой/гидролатом, либо наносить толстым слоем. Красавица и Сила именно такие. С Кисло-гладко и Арабикой иная история. Маска отлично распределяется, долго не высыхает (10-15 минут вполне себе влажная), изумительно пахнет (кофейно-ванильный аромат), а главное- она прекрасно работает! Кожа очищенная, но не пересушенная, покраснения исчезают, при этом кожа напитанная, и я ощущаю лифтинг-эффект к тому же (подтягивается контур лица и мелкие морщинки разглаживаются). Классная вещь! Я наношу маску также на шею, смывать все маски Милы тяжеловато, но оно того стоит! Я приспособилась смывать не над раковиной, а над ванной- сначала ватным диском или спонжем слегка смачиваю маску, потом смываю также сначала диском-спонжем, а остатки уже просто руками. Советую всем попробовать, отличный вариант для осенне-зимнего периода
2) Скраб для тела "Ванильные сны". И моё огромное удивление! В хорошем смысле). До этого скраба я перепробовала множество всяких, в основном они все были слишком нежные, что ли, для меня лично. И с каждым я проводила домашний "апгрейд"- добавляла кофейную гущу, побольше морской соли, иной раз и эфирки капала, хорошего много не бывает ведь?)). И впервые за, не соврать, лет эдак 7 моего скрабового помешательства, мне попадается продукт, который без всяких ухищрений умудрился растереть мою кожу до красна за считанные минуты!!! Я была поражена, ей Богу! Очень действенная штука, особенно перед антицеллюлитными манипуляциями))). Сегодня же бегу за добавкой в закупучку и советую к покупке тем, кто так же любит жёсткие скрабы
3) Крем для лица "Миндальный". Понравился, несмотря на то, что немного жирноват. Летом бы я таким пользоваться не стала, а вот осень-зима на ночь- самое оно! С утра мягкая, увлажнённая кожа. Аромат ореховый, кондитерский, очень нежный, в "нос не бьёт", вечерняя ароматерапия и крепкий сон обеспечены)). Советую!
4) Крем-мыло "Милин Лимон". Напоминает нежное лимонное пюре. Запах не такой выраженный при этом, лёгкий, но освежающий. Для умывания требуется совсем немного, крем для лица расходуется больше. Очень деликатно очищает, кожу не стягивает, матирует, мне понравилось! Теперь утром умываюсь лимончиком от Милы

. Планирую попробовать и другие варианты этого продукта, благо есть из чего выбрать.
На очереди ещё маска "Ведьмино Зелье", про него напишу позже, когда испробую. Фотки тоже позже))
Огромное спасибо, Алёночка, за эту закупку

. Повторюсь, открывайте её на регулярной основе, постараюсь найти единомышленников среди своих знакомых, те, кто однажды пробовал, всегда в ней участвуют. А кто не пробовал ещё- прям незамедлительно за покупками)))). Начинать советую с твёрдых шампуней и чудных масок для лица