Участвовала уже в этой закупке . Заказывала :
Конжаковый спонж для лица с куркумой. Для возрастной и уставшей кожи
Конжаковый спонж для лица с бамбуковым углем.Для жирной и проблемной кожи
Раньше я пользовалась при умывании обычным спонжем , из морской губки от орифлейм . Но возраст своё дело делает , уход нужен уже более тщательный и щадящий . Наткнулась на эту закупку , в руках их до этого не держала , брала на пробу , себе для лучшего ухода , сыну чёрный для борьбы с акне . Спонжики пришли в пакетах , с верёвочками , удобно сушить , повесив на крючок . Я когда начала пользоваться своим спонжем была поражена насколько мягкий и нежный , но при этом очень хорошо очищает кожу . Пока он совсем новый можно и средства никакие не применять для мягкого скрабирования , но "начинка" быстро вымывается , это не страшно , капля умывалки и результат гарантирован - кожа выглядит гораздо лучше ! После этого спонжика губка от орифлейм кажется уже наждачной бумагой
. У сына тоже есть эффект , но он ещё и медикаментозное лечение применяет , поэтому тут всё в комплекте работает , но очищение - первостепенная вещь при проблемной коже ! Для меня у этих спонжиков только один минус - они не так быстро становятся мягкими и пригодными к использованию , как обычные , им нужно время , что бы из "сухарика" превратиться в мягкую подушечку , на первом фото два "сухарика" , а на втором спонж с куркумой уже размочен , но этот момент ничто по сравнению с эффективностью ! Очень советую попробовать эти спонжи , уверена - не пожалеете !