Модератор: Banana
Тата2 писал(а):В этой закупке действует скидка за отзыв?
rad_al писал(а):Добрый день!
Брала шампунь детокс из серии Megapolis. Шампунь хорошо очищает, волосы хорошо расчесываются (у меня тонкий волос). Но производитель слукавил. На бутылке написано "без SLES и парабенов", а в разделе "Состав" на втором месте Ammonium Lauryl Sulfate
Lusibuh писал(а):Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими отзывами о краске Оллин. Из всего что я пробовала это самая лучшая краска что мне попадалась, оттенок яркий, держится долго. Констант сохраняет яркий рыжий цвет не больше недели, а Оллин Мегаполис масляная у меня держится почти 3 недели. Если еще и за ламинировать после окрашивания все 5 недель можно проходить, только корни придется подкрашивать.
Раньше моим фаворитом была масленая краска Мегаполис, волосы после окрашивания всегда мягкие, цвет очень похож на натуральный. Держался 3 недели.
К сожалению и большой моей печали краску сняли с производства, пришлось экстренно искать замену. Корни и седина не дают расслабиться и нужно быть всегда на чеку. Поэтому присмотрела краску OLLIN "N-JOY" 7/44. Очень понравилась, переживала что она аммиачная и волосы опять будут пачками выпадать. А ннет, волосы все на месте, цвет красивый, правда не такой яркий как я люблю. В общем теперь это мой фаворит среди красок.
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей