Буду первой! :) Начну с того, что у меня от природы вьющиеся волосы, кто знает, что это такое - поймет меня)) Я долго не могла подобрать себе подходящие средства для ухода за волосами. Во время очередного похода в магазин проф. косметики, консультант мне порекомендовал эту фирму. Я, посоветовавшись со своим мастером, решила попробовать и приобрела шампунь и кондиционер для вьющихся волос. Результат - просто супер!!! После мытья без каких-либо укладочных средств мои кудри легли, как будто я делала укладку себе! Красивые завитки без пушистости! У шампуня и бальзама очень приятный нежный аромат! И раньше у меня просто легкая волна была после мытья головы, а после этих средств - прям кудряшки! Я полюбила свои волосы ни знай как! :))) А потом совершенно случайно увидела, что здесь собирается закупка (естественно, дешевле, чем в магазине), и в добавок взяла себе мусс для вьющихся волос и тоник от перхоти (из-за нашей "чудесной" воды - она меня преследует). Мусс пришел в старом дизайне (ну, это не беда). Он дополняет эффект шампуня и кондиционера. Он легкий (не как укладочный мусс), и как бы дополнительно подчеркивает завиток. По поводу тоника - меня он не очень порадовал. Пахнет спиртом (( И особого эффекта я не увидела (наверное, нужно в комплексе с шампунем). В общем я счастлива, что нашла подходящий моим волосам уход!!! Спасибо организатору за закупку!!! Как только все истрачу, закажу еще!)))) Фото моей небольшой коллекции прилагаю )