Все свои отзывы и хвасты размещаем ЗДЕСЬ

Модератор: Banana
elenka-ve писал(а):ДД! Брала MEXX FLY HIGH FOR WOMEN 15 мл и 50 мл ароматы отличаются, в меньшем объёме больше похоже на оригинал
снежинка писал(а):Заказывала три аромата: ARMAND BASI ROSE GLACEE WOMEN EDT 100ML, ТЕСТЕР BVLGARI OMNIA CRYSTALLINE FOR WOMEN EDT 65ml, SHAIK W 116 (HUGO BOSS WOMAN) 50ml. Сразу скажу, не ждала максимальной идентичности и не получила её, НО
1. Всё коробочки аккуратно упакованы, флаконы (кроме SHAIK 116, что совершенно естественно) совпадают с оригиналом.
2. Armand Basi rose glacee просто восхитительно! Боялась, что будет тяжёлый сладковатый запах розы после дождя, но нет цветы и фрукты, свежие приятные - очень и очень близок к оригиналу.хватило часа на 4.
3. OMNIA - его ждала больше всего... Ура, не тяжёл, не сладок, цветочен, как ему и положено, но главное, с приятной (лично для меня) ноткой чистоты. Такого знаете свеженаглаженного белья.стойкий.
4. Очень хотела SHAIK 116, который должен был быть похож на HUGO BOSS WOMAN. Не похож, но по-своему оригинален, чем-то напоминает Красную Москву, но не так тяжел. Приятный цветочный сбалансированный аромат, на любителя. Для мехов и царских особ))носить не буду, оставлю для поднятия настроения.
Организатору спасибо
Альфа писал(а):Отзывы очень прошу писать участников, но все скромные видимо )))
Знакомые мои брали, были довольны ароматами.
olgamiledi
Мне тоже понравился аромат, похоже на оригинал по крайней мере))
gulena1989 писал(а):У меня к сожалению отзыв не очень радостный. Заказывала сменные кассеты на жилет мак 3, стали пользоваться и пришли к выводу либо качество жилет так упало либо это не оригинал. Дерет ужасно и без геля для бритья и с гелем, в общем бриться невозможно((( 750 р на ветер оказались. Так что имейте ввиду при заказе этой позиции. А так к организатору и закупке претензий нет
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей