Когда закрывала закупку, очень боялась, что придет все грязное, разбитое и 2006 года выпуска..И разговоры на соседних форумах пошли неприятные
Но как оказалось зря
Может им и приходило все битое и грязное, а нам нет
В целом неплохо, я считаю. Была, конечно, просроченная продукция, но все знали на что шли, поэтому удивления не должно вызвать. Просрочка в целом была у продукции, не требующий сроков. Чистящие средства, кондиционеры и т.д. Тампоны, салфетки и т.д. все очень приличное, не мятое, в нормальной упаковке. Декоративная пришла без пересорта, нормальные оттенки
Пара вещей без колпачков было, но это, на мой взгляд, мелочи, и еще один лосьон грязноватый, но он стоит 10 руб
Батарейки пришли не потекшие (почему то я думала, что они будут такие). Косметика Марграв вообще выпущена только в 2014 году
Были вещи с критическим сроком хранения, не помню уже что сейчас..
АRTDECO в отличном состоянии, во виду и не скажешь, что на таком сайте покупали.
57974 АЗБУКА ЧИСТОТЫ 60ШТ ТАБЛЕТКИ Д/ПОСУД.МАШИНЫ 9В1 - 60 таблеток за 90 руб! думаю, находка
много чего было хорошего, так что на сайте нужно копаться, смотреть, можно найти очень выгодные приобретения.