заказывала 2 средства для укрепления волос, которые наносятся типа масок на некоторое время, потом смывать надо, не плохие, волосы питают, но пользовалась не долго (тюбики маленькие ), поэтому сказать что у меня мега эффект сказать не могу, но мне кажется положительное влияние они оказали )) в след закупке хочу попробовать спрей кератин, который не надо смывать ) так что в общем то серия все равно понравилась.
хотела бы рассказать про биовоск для ногтей, вот эта штука мне понравилась.
При нанесении от тепла пальцев воск становится как масло и нанося на ноготок очень быстро впитывается, если не тонну наносить конечно, я наношу прям чуточку, мне кажется и этого хватает, запах нейтральный, его почти нет.
Тюбик конечно очень маленький, но хватит его на долго.
Итак про эффект, действительно судя по всему как то запечатывает ноготок, потому что если нанести биовоск и пойти убираться, с ногтями ничего не случается, они не слоятся и по моему негативное влияние от всяких средств меньше.
Еще кутикула стала помягче от этого воска, хотя я раньше всегда маслами для кутикулы пользовалась, но именно после этого воска мне кажется стала помягче.
В общем советую!

- Рисунок1.jpg (32.95 КБ) Просмотров: 7746