Telegram

• Поиск по форуму

Dnc. Я лучшая! Отзывы

Модератор: Banana

Re: Dnc. Я лучшая! Отзывы

Сообщение Сентябринка » 02 апр 2014, 10:30

Ольга Викторовна писал(а):А я брала крем-воск для гладких пяточек. Тоже очень понравился. :bra_vo: Кожа становится гладкой, мягкой. Никакой сухости, трещин или натоптышей. И эффект не такой кратковременный как от использования крема. Летом - не заменимая вещь! :co_ol:
Сентябринка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Участий в СП:104

Сообщение Malena » 02 апр 2014, 11:06

Я брала глину голубую и желтую. Желтая грубовата и пахнет специфично, не очень понравилась. А вот голубая - просто замечательная! При разведении водой получается однородная масса без крупинок. Я делаю маску из глины, воды и капли масла виноградных косточек или персикового масла, наношу на лицо минут на 20. А потом начинается... Когда маска подсыхает - все лицо чешется, тут главное потерпеть. После смывания кожа лица красная, как после скраба и бани, но наутро - как у младенца: кожа посвежевшая, поры очищены, нет жирного блеска, про прыщики я и забыла. Делаю такие маски раз в неделю. Советую всем!
Malena
Участий в СП: 342
Участий в СП:342

Сообщение Жемчужина » 05 май 2014, 01:28

DSC03077.JPG
Это моя закупка ,всё попробую отпишусь
DSC03077.JPG (5.43 МБ) Просмотров: 7777
Жемчужина
Участий в СП: 1623
Участий в СП:1623

Сообщение Алекса » 05 июн 2014, 11:30

Брала "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА 1%, 10 МЛ", увлажняет хорошо, сразу разглаживает. От мимических морщин не помогает.
Алекса
Участий в СП: 514
Участий в СП:514

Сообщение Malena » 21 июн 2014, 16:14

Изображение
Обе глины замечательные, прекрасно очищают кожу и освежают ее. Хорошая замена скрабам. Главное подобрать для себя оптимальный состав маски исходя из типа кожи.
Malena
Участий в СП: 342
Участий в СП:342

Сообщение Onza » 25 июн 2014, 10:34

заказывала 2 средства для укрепления волос, которые наносятся типа масок на некоторое время, потом смывать надо, не плохие, волосы питают, но пользовалась не долго (тюбики маленькие ), поэтому сказать что у меня мега эффект сказать не могу, но мне кажется положительное влияние они оказали )) в след закупке хочу попробовать спрей кератин, который не надо смывать ) так что в общем то серия все равно понравилась.
хотела бы рассказать про биовоск для ногтей, вот эта штука мне понравилась.
При нанесении от тепла пальцев воск становится как масло и нанося на ноготок очень быстро впитывается, если не тонну наносить конечно, я наношу прям чуточку, мне кажется и этого хватает, запах нейтральный, его почти нет.
Тюбик конечно очень маленький, но хватит его на долго.
Итак про эффект, действительно судя по всему как то запечатывает ноготок, потому что если нанести биовоск и пойти убираться, с ногтями ничего не случается, они не слоятся и по моему негативное влияние от всяких средств меньше.
Еще кутикула стала помягче от этого воска, хотя я раньше всегда маслами для кутикулы пользовалась, но именно после этого воска мне кажется стала помягче.
В общем советую!
Рисунок1.jpg
Рисунок1.jpg (32.95 КБ) Просмотров: 7746
Onza
Участий в СП: 216
Участий в СП:216

Сообщение танюша18 » 02 авг 2014, 23:19

Заказывала густую черную марокканскую маску для волос и органическое масло миндаля все из серии планета органика. Маска зеленого болотного цвета запах горьковатый мне очень нравится. Волосы после нее мягкие. голове приятно. Маслом мажу кутикулу отлично смягчает. Стоимость недорогая и эффект есть. Спасибо Галине за закупку.
Вложения
img_7492.jpg
img_7492.jpg (2.8 КБ) Просмотров: 7704
танюша18
Участий в СП: 157
Участий в СП:157

Сообщение Onza » 07 сен 2014, 12:14

заказывала кератин для волос, начиталась отзывов в интернете и решила проверить, правда ли он так хорош.
вот так он выглядит:
dnc.jpg
dnc.jpg (16.08 КБ) Просмотров: 7661

Начнем с доставки, пришло все относительно быстро,аккуратно запаковано, не помято, в общем в хорошем товарном виде :-):
флакончик небольшой,но мне хватило на 3-4 использования(длина волос около 45 см).
Дозатор удобный, можно контролировать кол-во, лишнего не льется, не мажется.
Хотелось бы сказать, что эффект действительно есть.
Волосы намного легче расчесываются и блестят!!!
Я наносила на сухие волосы,которые невозможно расчесать, волосы прямо на глазах как бы распрямляются и становятся более гладкими, в общем супер!!! :-):
Onza
Участий в СП: 216
Участий в СП:216

Сообщение Madam_Q » 16 окт 2014, 12:04

Изображение
Madam_Q
Участий в СП: 233
Участий в СП:233

Сообщение Madam_Q » 16 окт 2014, 12:13

заказывала ещё в первой закупке,давно....но, обо всём по порядку: 1)уксус для волос(для жирный) его нет на фото,закончился.интересный продукт,волосы мягкие после него,но бальзам всё равно не заменит. 2)масло для ресниц,израсходовала четверть,вроде есть эффект,стали чуть длиннее. 3)биомасло для ногтей(ломких) вот это вещь,очень классное,втирала в ногти,каждый вечер,стали крепкими,к тому же очень экономно расходуется.4)масло для снятие лака,тоже хорошее,лак отлично стирает. это пихтовое,ещё у меня было облипиховое,с зародышами пшиницы,все классные,их рекомендую!!!!
Madam_Q
Участий в СП: 233
Участий в СП:233

Пред.След.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ