Telegram

• Поиск по форуму

Kaaral-итальянская косметика для шикарных волос. Отзывы!

Модератор: Banana

Re: Kaaral-итальянская косметика для шикарных волос. Отзывы!

Сообщение Маруся Федорова » 07 мар 2014, 21:45

Ой девочки, взяла я эту чудо маску ROYAL JELLY CREAM и честно вам скажу не поняла я её.))) может я слишком много от нее ждала, но должного эффекта она на меня не произвела.) из плюсов то что волосы действительно блестят и выглядят здоровыми. Не могу сказать, что есть минусы, но и что она великолепна сказать не могу. Возможно если у кого-то пересушеные волосы или блеска не хватает, то она супер подойдет! А если волосы нормальные, то ее можно использовать просто как дополнение к шампуню.) никого не отговариваю, маска действительно не плохая, но и не волшебная! :nez-nayu:
Вложения
image.jpg
image.jpg (20.79 КБ) Просмотров: 8768
Маруся Федорова
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1294
Участий в СП:1294

Сообщение Маруся Федорова » 07 мар 2014, 21:49

Кстати сказать заказывала вторую для подруги. Она брюнетка и пользуется другим шампунем (увлажняющим). Так вот ей маска понравилась. Говорит что волосы стали мягче и даже на кончиках. Так что это все индивидуально.)))
Маруся Федорова
Участий в СП: 1294
Участий в СП:1294

Сообщение lebedeva-naumova » 23 мар 2014, 13:52

моожно ссыль на закупку
lebedeva-naumova
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Участий в СП:23

Сообщение Kseniya » 23 мар 2014, 15:30

lebedeva-naumova писал(а):моожно ссыль на закупку

Здравствуйте! Сейчас закупка в статусе раздачи, но Вы можете оставить свой заказ сейчас. а я потом в новую закупку перенесу. viewtopic.php?f=13&t=2707&p=42959#p42959
Kseniya
Участий в СП: 423
Участий в СП:423

Сообщение Кареглазка » 12 апр 2014, 13:05

Напишу свои впечатления от закупки, после родов ужасно лезли волосы, а так как их и было не много, решила срочно что то делать, пробовала разные шампуни, но не помогало ничего. И тут случайно обратила внимание на эту закупку, взяла шампунь ANTI HAIR LOSS SHAMPOO - Шампунь против выпадения волос 1000 мл, не знаю что уж мне помогло, но волосы лезть перестали, пользуюсь этим шампунем уже давно, а он все не заканчивается :-): В дополнение так же брала Purify Hydra Conditioner - Увлажняющий кондиционер 1000 мл, была проблема с расчесыванием волос, очень уж сильно путались после мытья. От него я вообще в восторге, про проблемы с расчесыванием забыла, но кроме этого и выглядеть они стали гораздо лучше, появился какой то блеск. В общем я влюбилась в эту марку, буду пользоваться ей постоянно. Сейчас кондиционер заканчивается, буду брать кондиционер новый и хочу еще маску какую нибудь попробовать :-): Ксении спасибо большое за такую клевую закупку! :co_ol:
Изображение
:co_ol:
Кареглазка
Участий в СП: 1606
Участий в СП:1606

Сообщение Алёнка Солёнка » 03 май 2014, 20:19

Брала
Кератиновый шампунь для окрашенных и химически обработанных волос 1000 мл
и
Питательная крем-маска для восстановления окрашенных и химически обработанных волос 500 мл.
Шампунь прозрачный, бесцветный, легкий приятный запах, очень хорошо мылится, дает мягкую пену.
Маску можно нюхать бесконечно)))
После совместного применения волосы уже трое суток НЕ ПАЧКАЮТСЯ о_О хотя обычно мою их через день, даже не ожидала такого эффекта.
Правда, может быть это маска, но как-будто немного утяжелены, немного менее объемны, чем обычно.

Изображение
Алёнка Солёнка
Участий в СП: 1271
Участий в СП:1271

Сообщение Mila1 » 11 май 2014, 15:58

Ну вот отчитываюсь )))) Участвовала в закупке KA*ARAL-5. Брала http://www.ulpokupki73.ru/sp/catalog.php? ... _id=452275 ANTI HAIR LOSS SHAMPOO - Шампунь против выпадения волос 1000 мл и http://www.ulpokupki73.ru/sp/catalog.php? ... _id=452286 ROYAL JELLY CREAM - Реконструирующая маска для волос с пчелиным маточным молочком 500 мл. Волосы правда пока еще сыпятся, но я считаю, что еще очень мало времени прошло. Подождем. Шампунь очень густой. Очень удобный дозатор. Ставится на определенную дозу шампуня необходимую Вам. Промывает очень хорошо. Но мне кажется немного сушит, хочется увлажнить.
Теперь по масочке. Попробовала нанести перед мытьем головы и подержать минут 30 под шапочкой. Долго промывала голову. Шампунь плохо мылился. Но промыла в конце концов ))))) Но может быть я делала что-то не так, не знаю. Потом стала использовать ее после мытья головы, как бальзам. Так намного удобнее. Волосы у меня блестят и какие-то живые на вид. Хотя у меня процентов на 70 седые волосы. Они даже на ощупь стали тоньше чтолт. До этого из-за седины были как палки. Понравилось.
Отливала маме (ей 74 года, но она за собой очень ухаживает). Ей тоже очень понравилось. Удивительно, но у нее тоже волос блестит как живой. Она конечно красит их всегда, они у нее в порядке, но всеравно, через какое-то время после покраски блеск на волосах пропадает уже. Здесь же БЛЕСТЯТ! И она сказала что голова дольше чистая.
Так что приношу свое СПАСИБ в копилку за закупку. Думаю буду пользоваться еще.
Mila1
Участий в СП: 777
Участий в СП:777

Сообщение Kseniya » 26 май 2014, 14:40

Девочки! Очень рада, что Вам подошла и понравилась эта косметика! :ya_hoo_oo: Пользуйтесь на здоровье!!!! :-):
Kseniya
Участий в СП: 423
Участий в СП:423

Сообщение Telura » 07 июл 2014, 19:10

Заказывала Кератиновый кондиционер для восстановления окрашенных и химически обработанных волос .
Вот такойИзображение
Привлекло слово "кератин" в названии, и соотношение "объем - цена". Да и здесь хорошие отзывы девочки писали. :ro_za:
Применяю кондиционер на свои окрашенные волосы уже 2 недели, нравится очень :-): Консистенция кремообразная, пахнет
приятненько, волосы не утяжеляет и питает отлично. В следующий раз еще шампунь закажу из этой серии :-):
Telura
Участий в СП: 529
Участий в СП:529

Сообщение Olivo4ka » 18 июл 2014, 10:07

Фото обязательно выложу позже. Брала шампунь против выпадения и питательную масочку. Если честно сама не заметила что либо.Но мой парикмахер сразу обратила внимание-сказала волосы стала лучше. Так что результат-есть. И волосы, кстати перестали так лезть.Буду заказывать еще. Спасибо!
Olivo4ka
Участий в СП: 628
Участий в СП:628

Пред.След.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ