738.5 руб.
51.37 руб.
389 руб.
50 руб.
140 руб.
1235 руб.
105 руб.
23 руб.
102 руб.
49.5 руб.
230 руб.
142 руб.
18 руб.
1206 руб.
326 руб.
25 руб.
97 руб.
121 руб.
129 руб.
395 руб.
138 руб.
127 руб.
365 руб.
250 руб.
239 руб.
400 руб.
475 руб.
129 руб.
95 руб.
400 руб.
200 руб.
132 руб.
19 руб.
340 руб.
80 руб.
65 руб.
107 руб.
111 руб.
8.3 руб.
64.87 руб.
200 руб.
216 руб.
1610 руб.
Корейская косметика
Модератор: Banana

Веснянка писал(а):Федя писал(а):Веснянка писал(а):И снова здравствуйте))пишу про свою "улиточную коллекцию" от Мизон.Сыворотка,крем для глаз и крем для лица с секретом чёрной улитки.Крем для лица оставлен на холодное время года,а сывороткой и кремом для глаз пользуюсь.Для глаз-оч лёгкий крем,без запаха,белого цвета,в сравнении с коллагеновым кремом Мизон впитывается чуть быстрее,текстура чуть-чуть полегче. Сыворотка также без отдушки,впитывается хорошо,но остаётся небольшой липковатый эффект как у некоторых гиалуроновых сывороток. Крем для лица и сыворотка имеют небольшую "кисельную" тягучесть как многие "улиточные" средства.[b]Все баночки-флакончики средств стеклянные как и должны быть у качественной косметики[/b]
Извините конечно, но у этой же фирмы крема для рук, например, идут в пластиковых тюбиках. И фото-отзыв чуть выше - там крем от рубцов в пластиковом флаконе, и фото прилагается. А фирма одна и та же. Но это не значит, что не качественный )))
А Вы встречали у какой то марки крем для рук в стекле?Любая люкс-марка выпускает крем для рук в пластиковой тубе)только причём тут крема для рук и средства для проблемной кожи рассчитанные на подростков?)Речь шла об АНТИВОЗРАСТНЫХ средствах,которые будучи качественными никогда не будут упакованы в пластиковую банку

Веснянка писал(а):Крем на фото выше,кстати, не" от рубцов"как Вы его "окрестили",а от следов постакне и мелких ШРАМИКОВ

Веснянка писал(а):Конечно не суть,суть-писать о том чего Вы никогда не пробовали

Веснянка писал(а):Рада за Вас.И тем не менее остаюсь при своём мнении-ни один достойный производитель не выпускает антивозрастной крем с "дорогим" составом в пластиковой упаковке,я не буду рекламировать где я обучалась и куда ездила, но это факт.Всего доброго)

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей